在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6个月的孕妈妈有木有打呼噜的,怎么解决啊

• 以前从来没有的呼噜......555........最近一个月开始打呼噜,虽然老公不介意,但我听他说呼噜很大声,有没有什么办法会好点呢
    讨论区
  • xcc12345 | 备孕中
    em67我也怀孕以后打呼噜了
  • 开始打了~~自己都能听得见 老公一直笑话我
  • 同打,有时候自己都能听到声音,然后赶紧动一动em12
  • 我也打了
    <br/>可怜老公每晚都睡不好
    <br/>还得早起做饭照顾我
    <br/>em57em57em57
  • 西影路蔷薇 发表于 2012-11-27 11:26
    <br/>据我老公说,我现在会打呼噜。不过没办法,他只能忍了。
    <br/>不然就是我让他先睡,等他睡着我再睡。 ...
    <br/><br/>我开始还不相信,后来自己都听到了。。。汗
  • 淘妮的宝宝 发表于 2012-11-27 11:35
    <br/>我怀孕之前偶尔的会打呼噜,不过那是因为累。
    <br/>咱这个月份因为孩子长大了顶到胃部了,喘不动气,打呼噜是正 ...
    <br/><br/>不是累了,是喘气费劲了
  • 天天我的天使 发表于 2012-11-27 11:26
    <br/>我也老大,有时候把自己都能打醒了!太神奇了!我老公还给我录下来了威胁我!气死我了! ...
    <br/><br/>太可爱了,等生完了,你不打呼噜了,你给他的录下来
    <br/>
  • 紫菜饭团子 发表于 2012-11-27 11:41
    <br/>狂打,而且又有鼻炎每晚睡觉能把我家狗招来,不过还好是我自己睡,不吵别人哈哈哈 ...
    <br/><br/>哈哈,我家狗狗在客厅,听不到
  • 我打呼噜有时候能把自己吵醒em14,怀孕前没有...
  • ∮幽悠羽尘∮ 发表于 2012-11-28 19:18
    <br/>我打呼噜有时候能把自己吵醒,怀孕前没有...
    <br/><br/>我们俩预产期好近啊,哈
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复