在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有治输卵管通而不畅的方法

• 有没有治输卵管通而不畅的方法
    <br/>
    <br/>
    <br/>姐妹们有输卵管通而不畅怀孕的吗?
    讨论区
  • RE: 有没有治输卵管通而不畅的方法

❀Baby-S1ster 发表于 2012-12-5 17:15

跳绳对输卵管管事吗?我现在跳绳是为了减肥

有用的,跳绳可以按摩到输卵管,就像帮输卵管做体操
  • ❀Baby-S1ster | 备孕中
    小宝双双 发表于 2012-12-5 22:14
    <br/>有用的,跳绳可以按摩到输卵管,就像帮输卵管做体操
    <br/><br/>好的,我坚持每天都跳
    <br/>
  • 小宝双双 发表于 2012-12-5 12:36
    <br/>我也是双侧通而不畅,受打击了,做造影的时候一点不疼,以为肯定通的呢,现在在吃中药+穿山甲+艾炙,偶然跳 ...
    <br/><br/>你好,我跟你的情况差不多,做造影的时候没有痛,觉得问题不大,大夫也没有给我开任何药,现在都半年过去了,还是没戏,我很迷茫,下一步不知道该怎么办好了
  • 我是4月3日做的造影显示两侧通而不畅,正在吃中药+理疗调理,一起加油wgx内牛满面
  • 弱弱万岁 发表于 2013-4-22 11:10
    <br/>我是4月3日做的造影显示两侧通而不畅,正在吃中药+理疗调理,一起加油 ...
    <br/><br/>我是1号做的  情况跟你一样  你做的什么理疗啊
  • JS妥妥 发表于 2013-4-22 13:06
    <br/>我是1号做的  情况跟你一样  你做的什么理疗啊
    <br/><br/>灌肠 中药溻渍 还有个定投 打了7天的红花吊瓶
  • 楼主现在怀上了么?
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复