在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

奶水不够,全奶粉的妈妈及混合喂养的妈妈们请进来看一看。

• 全奶粉的妈妈们及混合喂养的妈妈们,大家对不能母乳喂养是一个怎样的心情呢?

我自己的奶水好少,混合喂养的。

单选投票, 共有 200 人参与投票

投票已经结束

51.00% (102)

4.00% (8)

45.00% (90)

您需要登录之后方能进行投票
    讨论区
  • yana1220 发表于 2012-12-5 17:23
    <br/>我顺产第三天涨奶请人给通乳腺,是通大发了么。出院回家一开始还老怕堵都没喝汤吃饭也少,后来几乎没奶,加 ...
    <br/><br/>em14 安抚奶嘴,深有同感
  • 天天喝鲫鱼汤、猪蹄汤,依然没什么奶水,看着宝宝哭,心里真不是滋味啊
  • 我家混合到4个月就没奶了,全牛奶
  • wendyting1220 发表于 2012-12-6 17:33
    <br/>不容易啊~~
    <br/>后来你的奶量还挺好的。我现在仍然很少,一天最多也就300
    <br/><br/>不要着急,月子里的时候是很少的,我几个同事都这样,出了月子慢慢就多起来了,多吃点,这么说吧,饭菜是原料,吃得多了原料才充足,而且一定要让宝宝多吸,这是决定产奶能力的关键,否则原料再充足也没有用
  • 我坐月子的时候宝也是混合喂.但我后来听我表妹的天天坚持让她吸乳头.晚上了不冲奶粉,能喂多少母乳就喂多少.哭了就在起来喂.现在好了二个乳房都够她吃而且乳汁蛮多的.每天晚上都涨涨的.所以各位姐妹坚持让宝宝吃奶后来就会好的.(我是拿米酒当水喝天天用杯子喝跟喝白开水一样)
  • weiwei0103.hi 发表于 2012-11-29 16:30
    <br/>我是剖腹产,第三天找了催乳师,丫摸我奶子,一摸就说我先天条件不好,奶水不足啥啥的,我当时心灰意冷,因 ...
    <br/><br/>我跟你情况一样一样的 现在孩子不肯吸奶 一喂奶她就把奶往外推 哭的很惨 宝宝在医院的时候我用吸奶器吸的 现在还有些回奶 可能是因为宝宝吸奶问题给愁的  我没你那么有决心 还是在喂奶粉 要向你学习
  • 我在月子里面也是奶水不足,满了月以后我就想了很多办法,去医院按摩过,还做过电磁波理疗,针灸过,还吃了很多的猪蹄汤,但是一直都不够,后来我朋友给了我一个方子,我吃了以后奶水慢慢的多气起来了,现在已经全母乳了,我宝宝现在都不吃奶粉了,奶瓶也不吸了。
  • 目前混合喂养,奶粉占五分之二吧,继续追奶中
    <br/>em25
  • 彩虹之宝 发表于 2012-12-8 05:56
    <br/>目前混合喂养,奶粉占五分之二吧,继续追奶中
    <br/><br/>我们家这个奶粉占三分之二以上,奶水依然没有起色,我都快绝望了。。。
  • 444955418 发表于 2012-12-7 23:28
    <br/>我在月子里面也是奶水不足,满了月以后我就想了很多办法,去医院按摩过,还做过电磁波理疗,针灸过,还吃了 ...
    <br/><br/>是中药方子吗?穿山甲、王不留行、路路通?
回复层主
已有63条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复