在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次RS,第5天,感觉有点肚子痛,跟月经要来了似的

• 岁数大了,实在是熬不起了,所以鼓起勇气去医院做了RS,我是11.7的YJ,22号做到RS,今天第5天,从昨天开始肚子一直有点隐痛,像是月经要来了似的,很是忐忑啊,JMM有这么的感觉吗??

我是自然周期

讨论区
  • 榆景BABY 发表于 2012-11-27 15:02
    <br/>我第一次人授也是很早就有很强烈的月经要来的感觉。可是生化了。第二次什么感觉也没有没成功。后来一直没做 ...
    <br/><br/>好好调养好身体,相信宝宝很快来找我们的
    <br/>让你老公也多多锻炼身体,跑跑步什么的,据说喝蜂蜜也好的
  • 沐沐快来 发表于 2012-11-26 11:08
    <br/>我是24号做的,就是24 25两天,白带有点儿多,现在毫无感觉
    <br/><br/>我和你一樣,我也是這兩天做的RS,小腹刺刺的,RT還是很敏感,但是你們都有吃Y,醫生沒給我開Y,好奇怪!
  • 幸福小猫_喵喵 | 备孕达人(大宝)
    我也22号做的,也是有来月经的感觉
  • 幸福小猫_喵喵 发表于 2012-11-29 05:55
    <br/>我也22号做的,也是有来月经的感觉
    <br/><br/>希望都是好孕的预兆啊
  • 沐沐快来 | 备孕中
    好孕來來來 发表于 2012-11-29 01:24
    <br/>我和你一樣,我也是這兩天做的RS,小腹刺刺的,RT還是很敏感,但是你們都有吃Y,醫生沒給我開Y,好奇怪! ...
    <br/><br/>我觉得还是不吃药的好。。没必要现在补充黄体酮,不过既然开了药花了钱,就吃了吧
  • weeao | 备孕中
    昕瞳 发表于 2012-11-26 18:21
    <br/>恩恩,我也希望能有好消息分享给大家啊
    <br/>
    <br/>就开了黄体酮,其他啥也没有呢
    <br/>
    <br/><br/>我那时吃的是达芙通跟补佳乐.做完人授每隔三天打一次HCG针二千单位.
  • weeao 发表于 2012-11-29 11:42
    <br/>我那时吃的是达芙通跟补佳乐.做完人授每隔三天打一次HCG针二千单位.
    <br/><br/>哦,不同的医院不同的方案啊
    <br/>我只希望能成功就行啦
    <br/>em25
  • 我已经可以测出一点点灰印,第七天哦
    pipi1984 发表于 2012-11-29 22:23
    <br/>我已经可以测出一点点灰印,第七天哦
    <br/><br/>亲打HCG针了吗
    <br/>
    昕瞳 发表于 2012-11-29 15:30
    <br/>哦,不同的医院不同的方案啊
    <br/>我只希望能成功就行啦
    <br/><br/>会的,加油~
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字