在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕时期手机使用???我好怕怕

• em49我好怕  看别人说的手机辐射严重 吓得不行    大家用的多不 ???尤其是前三个月  
    单选投票, 共有 35 人参与投票

投票已经结束

0.00% (0)

2.86% (1)

97.14% (34)

您需要登录之后方能进行投票
    讨论区
  • 幸福茶包 发表于 2012-11-25 01:42
    <br/>天天手机上网啊,要么就电脑上网,不然我保胎的日子怎么过啊?
    <br/><br/>你几个月啊  还保胎  那你手机用的多还是电脑呢 ??  我是成天拿着手机  上厕所 睡觉都上网   所以才怕的  用的少我是 不会怕的
  • 哈喽阿Jane 发表于 2012-11-25 00:50
    <br/>真不想说一些内什么的话……憋这么矫情行不。你不用人家还用呢…然后就被辐射了… ...
    <br/><br/>em09我不是矫情  我是用太多了  一天10来个小时  还是刚怀孕的前期   
    <br/>我要是矫情我怀孕后什么都不忌口  什么都吃  什么活都干  我都没担心
  • sendymummy 发表于 2012-11-25 00:39
    <br/>怎么又有一个担心的= =嗯。很官方的回答你不会有事的……
    <br/>从怀孕到今天…手机24小时开机…每天超过15个小时 ...
    <br/><br/>我也是听别人说害怕了  听说只开机待机没什么辐射   就是上网搜索拨打瞬间辐射大  然而我就是天天搜索天天电话粥 所以有点担心     电脑什么我倒是没担心  我看一个妈妈说电脑没有手机辐射大
  • 嘻哈的结晶 发表于 2012-11-24 23:53
    <br/>远嫁,隔天给家打一次电话平均每次半个钟!白天睡觉,晚上电脑上网两个钟,手机上网两个钟!因为卧床保胎, ...
    <br/><br/>em14白天睡觉晚上上网   呵呵  你昼夜颠倒     你说的是刚怀孕时候吗   
  • 茜茜宝贝! 发表于 2012-11-25 08:47
    <br/>天天身边不离身,电脑也天天玩,要不会闷坏的!
    <br/><br/>你宝宝好可爱 啊   
  • 爱心妈妈1

RE: 怀孕时期手机使用???我好怕怕

美满幸福. 发表于 2012-11-25 08:52

我不是矫情  我是用太多了  一天10来个小时  还是刚怀孕的前期   

我要是矫情我怀孕后什么都不 ...

世界到处都是辐射 根本避免不了 当然了 你能不用当然是比用了好 只是没什么必要
  • 一直在用啊,天天玩手机。现在月子中也没闲着em14
  • 我还睡电热毯了,当时也吓够呛,手机,电脑天天用.
  • 爪机党,没有手机不行,怀孕都没停过。怀孕时上班,办公室里几百台电脑打印机,辐射臭氧。也没啥事。
  • 一直都在用
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复