在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有经验的姐妹帮我看看,有没有怀孕的可能

• 14号排卵,今天也就是排卵的第11天,用大卫的 zzy 测出意念灰,大卫 pl 阳。

11 月25日,我又起来测了一遍,还是没忍住,呵呵。基本上zzy和plsz都和上图昨天的差不多,木有加深。em25em25 
    讨论区
  • 肯定是有了,楼主定心
  • 楼主的意念灰印还是很清楚的啊,一眼就看得到。大卫诈胡的机率很小的,可以放心。
  • yyyeva | 已育大宝
    love蛇宝宝 发表于 2012-11-24 16:24
    <br/>呵呵 谢谢 祝我们这个月都能好孕啊 生一个健健康康的蛇宝宝
    <br/><br/>哈哈,必须的!
  • 烈焰 发表于 2012-11-24 16:28
    <br/>楼主的意念灰印还是很清楚的啊,一眼就看得到。大卫诈胡的机率很小的,可以放心。 ...
    <br/><br/>谢谢你 但愿吧 zzy是有点点浅粉的 照出来有点看不见em25em25
  • 【趫子】 发表于 2012-11-24 16:27
    <br/>肯定是有了,楼主定心
    <br/><br/>em25em25谢谢 但愿借你的吉言哈 祝我们都好孕
  • 泡泡爱宝贝 | 备孕中
    em25em25em25好孕了 呜呜 我也想
  • em25em25em25em25em25em25
  • 泡泡爱宝贝 发表于 2012-11-24 16:36
    <br/>好孕了 呜呜 我也想
    <br/><br/>还不知道呢 就是今早测了个zzy 有点粉印子 放心吧 我们都会好孕的  不要着急
  • 萌贝贝 发表于 2012-11-24 16:38
    <br/>
    <br/><br/>em35em25em25
  • 我也是14号的,8号测的白板
回复层主
已有64条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复