在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问JMM,我昨天吃了没熟的鸡肉会得弓形虫吗?

• 如题,昨天非常想吃烤鸡,就叫烧烤店的送了一只到家里。跟女儿一起吃的。吃到翅膀那里发现骨头跟部有红红的,可是我已经咽下去了。后来在另一边也看到了,就直接扔了。现在越想越害怕。半夜还拉肚子了。女儿早上也拉了2次,但不会很稀,看着跟正常大便没多大区别。因为怀的2胎,一直都是百无禁忌的。从不会在论坛问这些问题。可是对于弓形虫实在太陌生,一点都不了解,所以希望JMM知道的能帮我解答下吗?很急呀,不知道要不要做个检查?现在能检查得出来不???

知道的JMM都回答下好吗?很紧张,一晚上都没睡好。都怪自己嘴谗!!!
    讨论区
  • 乐透 发表于 2012-11-24 14:05
    <br/>我还吃了两次生鱼片呢,不过都没拉肚子
    <br/>lz放轻松
    <br/><br/>em40我肠胃不好,喝牛奶都拉肚子。昨天半夜有拉了一次。今天好了。
  • 小兔兔2013 发表于 2012-11-24 14:07
    <br/>烧烤,尤其是烤肉类能不吃就不要吃
    <br/><br/>关键是已经吃进去了呢,以后不吃了。真吓人!!!
  • 主要应该是牛羊肉还有猫身上有这个病毒
    <br/>你就吃这一口应该没事的啊
    <br/>真的担心的话去验个血不过应该要等一段时间
    <br/>貌似也有个什么潜伏期之类的
  • yuri-lau 发表于 2012-11-25 10:18
    <br/>紅紅的不代表沒熟啊,能咬得開就代表已經熟了...
    <br/><br/>恩,现在已经不担心了,人家说那几率非常小。我顶多就吃了一小口。第2天去翻了垃圾(我比较懒,没按时扔垃圾)看了感觉是熟的!MS自己吓自己了!呵呵!
  • 德芙豆花 发表于 2012-11-25 01:22
    <br/>主要应该是牛羊肉还有猫身上有这个病毒
    <br/>你就吃这一口应该没事的啊
    <br/>真的担心的话去验个血不过应该要等一段时 ...
    <br/><br/>有去产检的话就问下医生,要是有必要咱就检查。谢谢哦~
  • 我吃过没烤熟的排骨,也吃过没煮熟的鸡翅。。。不过我相信应该没事。
  • 小亲亲的妈妈 发表于 2012-11-25 15:31
    <br/>我吃过没烤熟的排骨,也吃过没煮熟的鸡翅。。。不过我相信应该没事。
    <br/><br/>MM怀孕几个月拉???都没做检查吗?
  • MM放宽心啦,没事的,弓形虫感染几率不高的,一般是接触动物粪便才感染的几率大点,我朋友家养了2只狗狗,她都没感染弓形虫,不担心啦~~
  • 寻安慰,没用。概率问题,谁知道会不会呢。比方几十万分之一的得病概率,有人会是那几十万,有人会是那个一。
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复