在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

!!!!!!!!!!!!

• !!!!!!!!!!!!!
    讨论区
  • 自由薄荷0 | 备孕中
    MaggieQ姐 发表于 2012-11-23 16:31
    <br/>对啊,我们也这么跟她说,赶紧让她哥哥减减肥,不然以后老了太胖了也是容易得病。她嫂子都说要知 ...
    <br/><br/>少喝啤酒就好了,没有肚子的话容易怀孕的多~~~
  • 爱心妈妈1
    我老公182,200斤了·····我也很容易就怀上宝宝了啊。而且我老公很强悍哈~~~em62em62
  • MaggieQ姐 | 备孕中
    泽弘宝宝 发表于 2012-11-23 16:48
    <br/>我老公182,200斤了·····我也很容易就怀上宝宝了啊。而且我老公很强悍哈~~~ ...
    <br/><br/>em29姐妹你老公可是182的身高呢。。个子摆在那儿。人这位是175的一般身高- -可以说男人175都不算高
  • 爱心妈妈1
    还是身体状况的原因,并没有直接联系。多运动,养成良好的生活习惯,胖瘦不是关键问题。
  • 爱心妈妈1
    MaggieQ姐 发表于 2012-11-23 16:59
    <br/>姐妹你老公可是182的身高呢。。个子摆在那儿。人这位是175的一般身高- -可以说男人175都不算高 ...
    <br/><br/>············额···········希望所有想要宝宝的麻麻都好孕!
  • 糖糖yctxm | 备孕中
    我听说过,男人太胖的话好像会有雌激素~促进胸的假性发育,然后精子也会有影响
  • 这个不能一概而论吧…没准是他嫂子的问题呢…当然我也没有发言权,我老公是瘦子,哈哈。
    yyx_zz 发表于 2012-11-23 22:33
    <br/>这个不能一概而论吧…没准是他嫂子的问题呢…当然我也没有发言权,我老公是瘦子,哈哈。 ...
    <br/><br/>em16确实是男方问题,胖男人是有这些问题的,胖男人的生殖器好像比瘦男人的短还小
    糖糖yctxm 发表于 2012-11-23 22:23
    <br/>我听说过,男人太胖的话好像会有雌激素~促进胸的假性发育,然后精子也会有影响 ...
    <br/><br/>em29嗯嗯,不止一个人这么说了,而且胖男人的生殖器也小而短
  • 有些瘦子也一样不好怀,都是个案,胖子只是说因为肚子和肉肉生殖器短一点,又不是不能射J!
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复