在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕44天,至今未去医院抽血过。需要去抽么?

• 现在怀孕44天了,除了当初确认的时候在医院尿检的,至今什么检查都没做过。看到JMM都去抽血查HCG和孕酮的,我妈妈说不让我去抽血,说是到时候建小卡的时候会抽的。但我心里各种担心啊,到底要不要去查啊em47
    讨论区
  • 我也没抽,49天时做了个B超,然后就等到12周建卡了
  • 让珴撕心裂肺 发表于 2012-11-23 15:27
    <br/>我也没抽,49天时做了个B超,然后就等到12周建卡了
    <br/><br/>49天做B超能照出胎心了吗
  • 我也没有抽哦,因为没有不舒服的地方
  • 楼主内心真强大哈,其实没有不适不抽血也没关系啦。到时间做必要的检查就好。我是从知道怀孕开始就每周抽血的。瞎担心,HOHO。。。
  • 找手帕的眼泪 发表于 2012-11-23 17:23
    <br/>楼主内心真强大哈,其实没有不适不抽血也没关系啦。到时间做必要的检查就好。我是从知道怀孕开始就每周抽血 ...
    <br/><br/>额。。。我各种担心呀。我妈不让我查,哈。MM查那么多次主要看什么呢
    <br/>
  • 星有灵兮 发表于 2012-11-23 15:35
    <br/>我也没有抽哦,因为没有不舒服的地方
    <br/><br/>我和你差不多时间预产期啊,呵呵。你准备什么时候去查啊
  • 我也没什么反映'周一周五各抽了一次'

• 单纯的幸福my | 备孕中
    yishuang1984 发表于 2012-11-23 14:54
    <br/>如果MM 不放心,怕的话去B超下,等到60天去B超比较保险能看到胎芽和胎心
    <br/><br/>是离末次月经60天吗?
  • 单纯的幸福my 发表于 2012-11-24 13:15
    <br/>是离末次月经60天吗?
    <br/><br/>对啊,离末次月经60天的样子差不多了
    <br/>
  • 迷你斌 发表于 2012-11-24 09:21
    <br/>额。。。我各种担心呀。我妈不让我查,哈。MM查那么多次主要看什么呢
    <br/><br/>我就是查hcg跟孕酮。看看翻倍好不好,孕酮值稳定不稳定。一直查到第十周呢。医生总说查查安心点,我就乖乖配合啦。家里人也瞎担心,所以都听医生的。
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复