在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

空囊,宫糜,盆腔炎简直崩溃

• 此刻的我真的很无助,九月份因为空囊不得不人流,这个宝宝是我和老公盼了好几个月才盼来的,突然就没了真的心碎成粉末,那比自己死了还难受,那种滋味这辈子我都不想再有。上天和我开了一个天大的玩笑,让我从喜到悲,之后的几个星期我就像丢了魂的人,突然就哭,哭完了就发呆,然后不停的在网上找空囊的原因,白天找夜里找,眼睛疼的像火烧我也无所谓。一个月过去了,心情也平复了些,去医院复查又是盆腔炎,真的晴天霹雳!一直到今天我都没有好心情,就在刚刚老公还和我说现在我们都不是一个人,说的我好对不起他,公公婆婆对我都很好很好,这让我心里更不是滋味,今天老公还带我去看了中医,因为人流后月经少的很害怕以后有影响,中药配了一大堆,不知道效果怎么样,只要能治好干什么都行,我就只想要个孩子,这么样的要求老天都不能给吗?我已经失去了信心,也失去了活下去的勇气,我不知道什么都不知道了…我的孩子没了,我怎么能好好的活着,我不能接受,我该怎么办?谁能救救我这颗快死掉的心!
    讨论区
  • 抱着抱着就⒈輩 发表于 2012-12-9 19:00
    <br/>是啊,上次就是不想了然后怀上了
    <br/><br/>呵呵,你的情况和我太像了,你是哪里的啊?
  • 爱心妈妈3
    王小宝wy520 发表于 2012-12-9 19:49
    <br/>呵呵,你的情况和我太像了,你是哪里的啊?
    <br/><br/>老家湖北
  • 抱着抱着就⒈輩 发表于 2012-12-9 21:13
    <br/>老家湖北
    <br/><br/>今天我做了激素检查都是好的,老公的精液不好,活动力只有百分子四十,A级精子就17个,D级的六十多,我都不知道怎么办了!
  • 爱心妈妈3
    王小宝wy520 发表于 2012-12-11 19:48
    <br/>今天我做了激素检查都是好的,老公的精液不好,活动力只有百分子四十,A级精子就17个,D级的六十多,我都 ...
    <br/><br/>补啊,这个很容易治好的
  • 抱着抱着就⒈輩 发表于 2012-12-12 08:43
    <br/>补啊,这个很容易治好的
    <br/><br/>现在在吃药补了,不知道什么时候才能当上妈妈,哎!
  • 坚强起来吧,除了自己没有人能帮到你,我3月宫外孕,5月胎停育,现在又怀上了,数值也不好,但我还是很有信心,没有别人能够帮自己!自有自己!
  • 加油呀!不能气馁!聪明健康可爱的宝宝再等着你呢!
  • 爱心妈妈3
    王小宝wy520 发表于 2012-12-12 15:09
    <br/>现在在吃药补了,不知道什么时候才能当上妈妈,哎!
    <br/><br/>好好吃药,早点调理好
  • 米苏米苏米苏 发表于 2012-12-12 15:37
    <br/>坚强起来吧,除了自己没有人能帮到你,我3月宫外孕,5月胎停育,现在又怀上了,数值也不好,但我还是很有信 ...
    <br/><br/>嗯,为了宝宝必须坚强,现在老公的精子不是很好,但是他有在认真的吃药,我也很高兴,怀孕最主要的还是心情吧!我相信你这次的宝宝肯定是健康的!
  • 星零儿 发表于 2012-12-12 16:30
    <br/>加油呀!不能气馁!聪明健康可爱的宝宝再等着你呢!
    <br/><br/>谢谢你,你有宝宝了吧?
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复