在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

jmm,我老姐现在宝宝的胎心降到120,医生说正常,但是我觉得有点低啊~你们觉得可以剖腹吗?

•      我老姐39周+了。这几天腰很疼,很难受,但是还没发作,但是宝宝的胎心一天天降,医生老是说没问题。我还是觉得很危险,现在降到123了。我是建议她赶紧去剖了,不要等了,你们怎么看呢?给个建议吧~
    讨论区
  • 楼主你是医生吗,不是不要乱出主意了,我怀孕的时候胎心也是一直降,我是40+4天顺的,还是听 医生的吧
  • 我是胎心太快了,昨晚差点被剖了,不知道宝宝什么时候发动啊
  • 我是胎心太快了,昨晚差点被剖了,不知道宝宝什么时候发动啊
  • 渐失的灵性 发表于 2012-11-22 19:20
    <br/>我也建议剖,都39周了,剖出来看着多好啊
    <br/><br/>上周末晚上发动~医生说不能顺~宝宝头太大,最后剖了~好可爱的一个小宝贝~是一个小龙女~
  • 玮玮妈妈 发表于 2012-11-22 21:16
    <br/>多问几个医生看看怎么说,也不要只听信一个医生的。
    <br/><br/>那天问大家之后,我姐那晚的产检医生就跟她说了,我姐的骨盆太小,宝宝头太大了~最后在上周末剖了~
  • 龙宝的影子麻麻 发表于 2012-11-22 21:27
    <br/>120还在正常范围值之内,但是要随时动态观察着。实在不行先住院吧,做个胎监看看,和医生商量商量,能剖就 ...
    <br/><br/>谢谢~我姐上周末晚上发动~医生说不能顺~宝宝头太大,最后剖了~好可爱的一个小宝贝~是一个小龙女~
    <br/>
  • 雨露1122 发表于 2012-11-22 22:04
    <br/>建议去吸氧,即使不胎心低,对宝宝也是有好处的!
    <br/><br/>呵呵~没有吸氧哦~医生说正常,后来上周末晚上发动~医生说不能顺~宝宝头太大,最后剖了~好可爱的一个小宝贝~是一个小龙女~
    <br/>
  • 等待缘宝 发表于 2012-11-23 06:23
    <br/>都足月了,胎心又慢,还是赶紧剖出来放心
    <br/><br/>上周末晚上宝宝终于发动~医生说不能顺~宝宝头太大,最后剖了~是一个可爱的小龙女~
    <br/>
  • siowsam 发表于 2012-11-23 11:54
    <br/>胎心是动态得,120到160是正常范围,可以去做胎心监护
    <br/><br/>胎心监护是正常的~但是医生建议入院~结果入院的那天晚上就发动了~医生说顺不了,最后还是剖了~
  • 全职保姆 发表于 2012-11-23 15:25
    <br/>楼主你是医生吗,不是不要乱出主意了,我怀孕的时候胎心也是一直降,我是40+4天顺的,还是听 医生的吧 ...
    <br/><br/>呵呵呵~那天发完这个贴子之后,我姐就去做产检,医生建议入院了~而且入院的那天晚上,我姐就开始阵痛了,但是由于宝宝的头太大了,最后还是剖了~是一个超级可爱的小龙女~
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复