在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我是不是好孕了啊?

• 悬赏 50 个金豆 已解决
    em4910月27号到11月1号是月经期,按理说10号左右是排卵,到今天还有3天就是ym了。我没有用试纸测,想放松。ym的感觉已经持续3.4天了,腰酸,左右腹部抽痛,但是胸部不涨。昨天测了zzy,白板。今天来了一点褐色的分泌部,抽痛的感觉没有了。怎么办?是好孕了吗?
    讨论区
  • 可以抽血确认一下啊
  • 症状都是浮云,要ZZY上面显示出中队长才是可信的!
  • hx003113 | 备孕中
    爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
    和我上月一样,大姨妈来了。。。
  • 出前一丁丁 | 备孕中
    婉转 发表于 2012-11-22 15:31
    <br/>人的意念是无敌的,本来好好的一个人,如果总想着一件事盯着一个地方,没有问题也能盯出自已想像的问题出来 ...
    <br/><br/>同感,我就是有点意念症状的感觉
  • 楼主,我跟你一天月经一天排卵,也是11月26号来月经,距离今天还有两天了,我在前天测到早早孕灰印,排卵试纸弱阳,昨天昨上早早孕却白板了,哎,气坏了,今天也不敢测了,体温今天测了一下36.6度,又点担心呀.
  • 祝福我们这些期待有宝宝的女同胞们,我们大家一起加油
  • vivicici3361 | 备孕中
    べ厮垨_緈諨 发表于 2012-11-22 15:13
    <br/>本帖最后由 べ厮垨_緈諨 于 2012-11-22 15:16 编辑 这么巧啊简直跟我的情况一模一样啊楼主,不一样的是这 ...
    <br/><br/>你YJ周期多少天啊?
  • べ厮垨_緈諨 | 备孕中
    vivicici3361 发表于 2012-11-23 10:07
    <br/>你YJ周期多少天啊?
    <br/><br/>这俩月都是28天呢
  • vivicici3361 | 备孕中
    べ厮垨_緈諨 发表于 2012-11-23 10:16
    <br/>这俩月都是28天呢
    <br/><br/>你上次YJ是几号来的
  • べ厮垨_緈諨 | 备孕中
    vivicici3361 发表于 2012-11-23 10:20
    <br/>你上次YJ是几号来的
    <br/><br/>10.27来的11.1完的
回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复