在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

性激素六项出来了 想哭

• 备孕一年,还没怀上。

去检查了性激素六项,结果哭笑不得。
    有经验的姐妹帮忙看看
    讨论区
  • 楼主,查性激素六项需要多少钱,什么时候去检查最合适,我备孕1年半了,没有怀孕想查查
  • vivian912 | 备孕中
    tangguanlidemay 发表于 2012-11-22 14:55
    <br/>我是FSH高 吃了一个月的中药昨天有PL了 你在什么地区 要是北京可以给你介绍个中医 ...
    <br/><br/>亲,我也是北京的,也是FSH偏高,泌乳素也偏高,你在哪儿看的中医?透露下呗?谢谢!
  • vivian912 | 备孕中
    梨花1985 发表于 2012-11-26 17:24
    <br/>楼主,查性激素六项需要多少钱,什么时候去检查最合适,我备孕1年半了,没有怀孕想查查 ...
    <br/><br/>查激素六项在月经的第二天或者第三天早上空腹去查,9点左右的血样最有标本意义。我在北京查得是280多。
  • 楼主,我和你一样!雌激素低得可怜,愁死了!
  • tangguanlidemay 发表于 2012-11-22 14:55
    <br/>我是FSH高 吃了一个月的中药昨天有PL了 你在什么地区 要是北京可以给你介绍个中医 ...
    <br/><br/>我也是北京的,哪个中医啊
  • 鱼儿的心愿 | 备孕中
    tangguanlidemay 发表于 2012-11-22 14:55
    <br/><br/>亲,你在哪里看的中医
  • maggie_holyhand | 备孕中
    <br/><br/>你好,我也是FSH高,有9.81,疑似多囊的症状,你看的是什么中医呢?
  • rainice2003 | 备孕中
    姐们儿,卵巢功能不是很好啊,是不是有早衰迹象,去看看,还有吃些大豆异黄酮,增加雌激素,E2就是雌激素,你这太低了!如果是多囊,是LH/FSH>2,反过来就是卵巢功能下降,多囊通常还伴有睾酮升高,泌乳素下降,你的雄激素不高,应该不是多囊。
  • 我也去查了 泌乳素高,我问医生会影响什么,她说影响排卵,这个激素是这个月去查的,我上个月去监测的时候,卵泡长得很好啊,也能正常排出,真是奇怪了,其他的都是正常的,这个月我没去监测了,不知道要不要去看一下
  • 我也一样是泌乳素偏高,之前都正常,下个月去监测看看。
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复