在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

广州中医院的张玉珍教授怎么样啊?有看过她的姐妹吗?请来说说~

• 有去广州中医院看过张玉珍教授的姐妹吗?她疗效怎么样啊??进来说说啊!本人上月流产一次,46天照B超还看不到孕囊,子宫内只见暗区...查了三次血,每次HCG值和孕酮都在下降...医生说只能顺其自然,果然就自己流掉了......想在下月做个全面检查.

本想挂罗颂平,但超难挂到,有挂到号的姐妹来说说经验吗?em49

讨论区
  • 好字成双 | 备孕中
    小鱼168 发表于 2012-11-23 15:26 都去省中医和广州中医药医院看啊?我是省人民医院的中医科看许映卿呢,听说口碑不错~ ...
    <br/><br/>许映卿的号也很难挂,你怎么挂上的呀?
  • 两个我都看过,感觉罗颂平不错
  • 小鱼168 发表于 2012-11-23 15:26
    <br/>都去省中医和广州中医药医院看啊?我是省人民医院的中医科看许映卿呢,听说口碑不错~ ...
    <br/><br/>我看了那曾诚大夫的口碑还不错,下个月准备去做造影
  • 好字成双 发表于 2013-3-23 11:35
    <br/>许映卿的号也很难挂,你怎么挂上的呀?
    <br/><br/>我都是提前一个月去挂的,现在还在吃她的药。
    小鱼168 发表于 2013-4-23 15:21
    <br/>我都是提前一个月去挂的,现在还在吃她的药。
    <br/><br/>哦,我老是挂不上她的号。不过,现在不用了,我好孕了em39
  • 好字成双 发表于 2013-4-24 19:36
    <br/>哦,我老是挂不上她的号。不过,现在不用了,我好孕了
    <br/><br/>哇,恭喜啊!有时间就分享一下经验哈~~我感觉我的问题吃中药不知道吃到什么时候才好。。。医生都建议我去做试管了
    小鱼168 发表于 2013-4-25 14:27
    <br/>哇,恭喜啊!有时间就分享一下经验哈~~我感觉我的问题吃中药不知道吃到什么时候才好。。。医生都建议我去 ...
    <br/><br/>呵呵,我的就是试管宝宝。
    <br/>也不知道能分享什么,如果你有什么具体问题再具体问吧,希望我的经验能供你参考。
  • 好字成双 发表于 2013-4-25 20:41
    <br/>呵呵,我的就是试管宝宝。
    <br/>也不知道能分享什么,如果你有什么具体问题再具体问吧,希望我的经验能供你参 ...
    <br/><br/>你在哪家医院做的呢?做一次就成功啦?好幸运啊!!省医的生殖科建议我做周期取卵这个方案,我卵巢不能打激素。。。我又怕取卵痛,取一颗卵不打麻药。。。每个月取一次真恐怖哇
    小鱼168 发表于 2013-4-26 16:54
    <br/>你在哪家医院做的呢?做一次就成功啦?好幸运啊!!省医的生殖科建议我做周期取卵这个方案,我卵巢不能打 ...
    <br/><br/>哎,我都2次取卵4次移植了。
    <br/>为什么你不能用激素呀?取卵不算很疼呀,还能忍受,不过每月取一次是难受。em27
  • 那些名医都好难挂号,我见到张玉珍号好挂,就提前1个月挂了,挂号费也不便宜噢,我胎停2次,内膜薄··,也看了不少医生了,希望张能帮到我啊···希望有看张玉珍的姐妹多交流·
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复