在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天产检显示宝宝双径顶偏小,情绪不高啊

• 34W+1,双径顶78mm,其他都正常。

医生说下下周复查双径顶,哎。。。情绪不高啊!

怎么补这个双径顶啊!郁闷!!

讨论区
  • 626227339 发表于 2012-11-21 19:52
    <br/>握爪吧, 33周双顶径75,35周复查79,立刻被医生收进医院打营养针一个星期,36周再复B超双顶径83,头围301 ...
    <br/><br/>我也过两周复查的。。。不知道到时候会有多少。。。担心中啊
    <br/>
  • 糖新觉罗 发表于 2012-11-22 12:29
    <br/>双顶径大小我觉得跟遗传也有很大关系,我宝宝随我,我头很大,宝宝双顶径足足大了一个月,还是小点好,好生 ...
    <br/><br/>嗯,我和她爸爸都是小头。
  • 我28周时偏小2周,32周时符合孕周
  • 歪歪1206 发表于 2012-11-22 12:37
    <br/>我也过两周复查的。。。不知道到时候会有多少。。。担心中啊
    <br/><br/>担心也没用了,现在只管好好吃,多给宝宝输送营养。我们该做的都做了。LZ到时复查B超后告知一声哈!
  • 孕34周:双顶径的平均值为8.61士0.63,腹围的平均值为27.99士2.55,股骨长的平均值为6.62士0.43。这是平均的参考值
  • 尕宝宝 发表于 2012-11-21 16:36
    <br/>确实很小,记得我儿子那会三十二周就八十多了,不过要看头围多少,如果头围正常就不用担心,那就是头型的问 ...
    <br/><br/>真的么?我今天32周打出双径顶才7.7,医生也说偏小,但是头围29.1还算正常,真担心娃娃发育不好啊
  • 猪妈的小熊仔 发表于 2012-11-21 19:20
    <br/>lz宝宝头围多大,我家宝宝32w双顶径也小,才76,不过头围正常,有290
    <br/><br/>头围正常就说明没事哇我32周头围也是29.1
  • 宝妈后来测双径顶长了么
  • 宝来,妈妈爱你 | 备孕达人(大宝)
    孕妇奶粉,鸡蛋,牛奶,多吃肉,水果。
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复