在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有什么可以代替防溢乳垫吗?

• 宝宝出生到现在,100片一盒的防溢乳垫已用了五六盒了,那奶水啊,宝宝怎么就吃不完了,是不是用多了防溢乳垫不好呢?有什么可以代替防溢乳垫吗?
    讨论区
  • 我想没什么好办法了吧,我在家就用毛巾,出门就用一次性防溢乳垫,在家睡衣上就一股奶味,出门之前可以揉揉奶头,可以揉回去一点的
  • 赐我个女宝吧 发表于 2012-11-21 20:09
    <br/>我现在都没穿过干的衣服,胸那老是湿湿的,有时候睡觉没睡好,连袖子都要打湿,我现在都是睡前在胸前垫厚厚 ...
    <br/><br/>是啊~~就怕贴着有细菌,但是冬天了,湿哒哒的又难受,纱布又很快湿透,怎么办好?
  • 我奶很少的都用了五包一次性的了。
  • 用吸奶器吸出来吧。
    <br/>我奶少,备了两盒垫子,一片没用。。。
  • 赐我个女宝吧 发表于 2012-11-21 20:09
    <br/>我现在都没穿过干的衣服,胸那老是湿湿的,有时候睡觉没睡好,连袖子都要打湿,我现在都是睡前在胸前垫厚厚 ...
    <br/><br/>确实,垫了后,捂在那,揽得痛。。。
    <br/>可用毛巾,一晚上就湿淋淋的了,愁。。。
  • 买个吸奶器吸掉哇
  • propla 发表于 2013-3-15 19:20
    <br/>确实,垫了后,捂在那,揽得痛。。。
    <br/>可用毛巾,一晚上就湿淋淋的了,愁。。。 ...
    <br/><br/>哇你奶怎么多
    <br/>我也为奶多烦
    <br/>我家宝还小 现在出门的也少
    <br/>晚上我睡觉床单上垫的浴巾 奶一漏我就疼醒了 在垫纱布
    <br/>最尴尬就是出门 我就放个可以洗的垫子在文胸里
  • 我是用以前给宝宝准备的尿布剪成一片片的,垫着挺好的!而且三个月左右奶供需平衡了就很少湿了!
  • 好孩子阿毛 发表于 2012-11-21 21:20
    <br/>我是防溢乳垫加在文胸上,这样比较省。我查过哺乳期是可以戴文胸的。 ...
    <br/><br/>防溢乳垫本来就贴在文胸上的啊,那你的是放哪里的???戴哺乳文胸或者大点的文胸不就对了
  • propla 发表于 2013-3-15 19:20
    <br/>确实,垫了后,捂在那,揽得痛。。。
    <br/>可用毛巾,一晚上就湿淋淋的了,愁。。。 ...
    <br/><br/>多备点,醒了就换,夜里肯定要喂奶的吧,我宝小时候一夜要喂好几次的
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复