在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

三年了,怎么向婆婆交待呀!!!!

• 备孕快三年了,转眼2012年又要结束了,春节怎么回家呀????
    讨论区
  • 玫瑰天使000 发表于 2012-11-21 12:55
    <br/>呵呵  我也不想回家  但又不得不回  嫂子二胎怀上都在家养着呢 到时估计所有人眼睛都注视我肚子 哎  ...
    <br/><br/>是哈,想要的要不到,不想要的打一个又一个!!!之前不想宝宝的时候,最最怕姨妈不来,现在又最最最怕姨妈来!!
  • 昕晴涟漪 发表于 2012-11-21 13:41
    <br/>不要给自己太大压力,有宝宝也是个缘分,放松心情,很快就会好孕的....
    <br/><br/>现在我也只能尽人事听天命了哟。医生让我做的我都做了,也没其它啥子办法了哟!只能等待了哟!
    <br/>不要给自己太大压力,有宝宝也是个缘分,放松心情,很快就会好孕的....
    <br/><br/>现在我也只能尽人事听天命了哟。医生让我做的我都做了,也没其它啥子办法了哟!只能等待了哟!
  • C茶茶 发表于 2012-11-21 13:15
    <br/>备孕的日子真是没活过,努力测PL,努力安排功课,忐忑等待开奖~19号排卵的JM们一起等消息啦,希望 ...
    <br/><br/>女人真是苦哟!没怀上努力想怀上,怀上又怕有什么不好,孩子生了苦的一样是女人!
  • 妖妖儿 发表于 2012-11-21 13:33
    <br/>理解,过两天我也要去婆婆家,恐惧了很多天了,现在婆婆家已经成了我最深的恐惧! ...
    <br/><br/>呵呵,我现在连见我老公的家人我都怕
  • M.M
    闲芸一片 发表于 2012-11-21 14:53
    <br/>女人真是苦哟!没怀上努力想怀上,怀上又怕有什么不好,孩子生了苦的一样是女人! ...
    <br/><br/>同感呀em27
  • 401271497q 发表于 2012-11-21 13:25
    <br/>春节我也害怕啊。求菩萨大发慈悲吧。
    <br/><br/>还有两个月时间,希望回家的时候宝宝在肚子里!!菩萨保佑!
  • 翔宝理妞 发表于 2012-11-21 12:58
    <br/>这种心情我特别理解 ,我也曾这样想过,但是静下来想想,未怀也不是我们的错,只是缘份未到,我们身体棒棒 ...
    <br/><br/>只能不放弃不抛弃,继续努力!!
    <br/><br/>真想让自己得失意症,忘记日子!突然某一天用ZZY一测,双杠!哈哈
    <br/><br/>真想让自己得失意症,忘记日子!突然某一天用ZZY一测,双杠!哈哈
回复层主
已有84条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复