在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有甲亢的MM看过来

• 6月经历胎停,药流+清宫

出了小月子就检查激素六项+抗体+甲功

查下来后TSH低,T3T4正常医生诊断为甲亢,给我开了盒赛治

我回来上网一看,用赛治期间好像不适合怀孕

那么我昨天又去医院让医生给我换成其他的药可以边吃边备孕的

可医生说赛治见效快,让我继续服用,如果服用期间发现怀孕就去医院换成其他药

想问问有类似经历的姐妹们,这样可以吗?赛治对BB的影响大吗?

讨论区
  • 5月蛇宝 发表于 2012-12-6 17:24
    <br/>带药怀孕只能服用丙硫
    <br/><br/>亲,你是不是甲功稳定了才准备带药怀孕啊.我甲亢又复发了,大夫让我避孕呢.
  • 17396258 发表于 2013-3-26 11:39
    <br/>亲,你是不是甲功稳定了才准备带药怀孕啊.我甲亢又复发了,大夫让我避孕呢. ...
    <br/><br/>没有稳定的情况下带药怀孕的   目前孕30周
  • 5月蛇宝 发表于 2013-3-26 13:55
    <br/>没有稳定的情况下带药怀孕的   目前孕30周
    <br/><br/>我那会着急啊 想要宝宝  想先试孕一段时间 当月就怀上了  
  • 5月蛇宝 发表于 2013-3-26 13:58
    <br/>我那会着急啊 想要宝宝  想先试孕一段时间 当月就怀上了
    <br/><br/>亲,你运气好了.刚试孕就怀了.我目前也再吃丙硫.每天3片,我甲功还没稳定呢,抗体很高.这是第3次复发,第二次是10年9月.药吃的是赛治.不知道要避孕到何时呢.郁闷
  • 我甲亢九年了,现在着急要孩子,停药,就是怀不上!惆怅•••
    <br/>
  • 甲亢能怀孕吗?我13岁就得甲亢,25岁才动了手术,18岁就不是处女了,一直到25岁,也从来没有怀孕过,25岁动了手术,一下就怀孕了,但是当时没有要,现在又成甲减了,但是甲减可以怀孕,已经备孕了,上个月28号来的月经,现在已经推迟了,我的周期是28天,甲亢我没有听说过我周边有甲亢怀孕的
  • .寶兒℡ 发表于 2013-3-31 10:25
    <br/>我甲亢九年了,现在着急要孩子,停药,就是怀不上!惆怅•••
    <br/><br/>我甲亢期间就没有怀孕过,很多甲亢是不可能怀孕的,都是要治疗好后才可以怀,那些得了甲亢怀上的那是奇迹,18到25岁都没有怀过,手术一做就怀了
  • Calla_Lily | 备孕中
    我有个朋友就是甲亢,服药2年,彻底好了,现在不需要再服药。也开始备孕了
  • 不淡定 发表于 2013-3-31 10:44
    <br/>我甲亢期间就没有怀孕过,很多甲亢是不可能怀孕的,都是要治疗好后才可以怀,那些得了甲亢怀上的那是奇迹 ...
    <br/><br/>我流过在我甲亢最严重的那年,没敢要,没你说的这恐怖,我有个群,好多姐妹们都怀孕生孩子了,我相信我也会有的^_^
  • .寶兒℡ 发表于 2013-3-31 22:30
    <br/>我流过在我甲亢最严重的那年,没敢要,没你说的这恐怖,我有个群,好多姐妹们都怀孕生孩子了,我相信我也 ...
    <br/><br/>好吧,因为我甲亢没有怀孕过,我周边的甲亢也没有怀孕,所以。。。
回复层主
已有103条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复