在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月3 4 号 排卵的 姐妹们 什么情况了啊,。。。。。

• 3月3  4  号 排卵的 姐妹们  什么情况了啊,。。。。。 有测到的么???
    讨论区
  • 梦幻安娜 发表于 2012-3-15 09:26
    <br/>怀上了 啊
    <br/><br/>不确定,要继续观察。
  • em25em25em25
  • 米树 发表于 2012-3-15 09:23
    <br/>17日月经
    <br/>3日排卵
    <br/>今早测得
    <br/><br/>接棒[:em35:em35em35

17日月经

3日排卵

今早测得

恭喜恭喜,接好孕棒!em25em25em25
  • 4号排的!今天大白板啊
    <br/>17日月经
    <br/>3日排卵
    <br/>今早测得
    <br/><br/>恭喜恭喜哦,一定是好孕了,呵呵
    <br/>沾点好孕气,希望我过两天也能开奖,这两天还没有测到,
    <br/>今天是排卵第十三天,体温36.95,菩萨保佑让我这个月怀上哦!
  • 德州联想电脑 发表于 2012-3-15 09:38
    <br/>恭喜恭喜哦,一定是好孕了,呵呵
    <br/>沾点好孕气,希望我过两天也能开奖,这两天还没有测到,
    <br/>今天是排卵第十 ...
    <br/><br/>说是要继续观察呢。这一次算不了什么,。要是加深才真的有。
  • 大白板的飘过
  • 我4号排卵,前天昨天3块钱一个的大卫早早孕的都隐隐约约看到2条线今天买的金娇的14块的验又只有一条线是怎么回事啊?
  • @小小超 发表于 2012-3-15 09:51
    <br/>我4号排卵,前天昨天3块钱一个的大卫早早孕的都隐隐约约看到2条线今天买的金娇的14块的验又只有一条线是怎 ...
    <br/><br/>现在去看又有2条线了
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复