在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们 谁能告诉我 要去做人工授精 是月经刚来第2天就去检查 还是来完第2天??

• 悬赏 10 个金豆 未解决
    讨论区
  • 来月经的第2天去医院
  • 最好是第3天去  抽血检查生殖内分泌激素六项  然后做B超查卵泡  根据B超结果医生开促排药
    <br/>
    <br/>如果做自然周期当然是不用促排  
  • 丁丁1030 | 备孕中
    是月经的第2天查血,月经干净后马上去医院查白带,TCT之类的
  • 我下周期也做RS,医生要我们先准备三证,然后就是月经的第2-4天夫妻双方空腹去抽血。
  • yangfang82 发表于 2012-3-19 14:33
    <br/>我下周期也做RS,医生要我们先准备三证,然后就是月经的第2-4天夫妻双方空腹去抽血。 ...
    <br/><br/>恩  今天早上我们也去抽了  还做了B超
  • 520宝贝快来 发表于 2012-3-19 14:36
    <br/>恩  今天早上我们也去抽了  还做了B超
    <br/><br/>你们是在哪了看的?
  • 刚来第二天给开促排卵的药会从第三天吃连续五天
  • 咪宝如意 | 备孕中
    小树苗2012 发表于 2012-3-19 14:55
    <br/>刚来第二天给开促排卵的药会从第三天吃连续五天
    <br/><br/>是么?我的医生要我见红第五天去 给我开药促泡泡长大。。这个一样么?
  • 咪宝如意 | 备孕中
    yangfang82 发表于 2012-3-19 14:33
    <br/>我下周期也做RS,医生要我们先准备三证,然后就是月经的第2-4天夫妻双方空腹去抽血。 ...
    <br/><br/>三证是什么吖?我想做人授 反正都是怀 能早点就早点算了 心里折磨大 只是医生没要我做人授 我也忘了提了 她只说要我见红第五天就去医院 她给我开促泡泡长大的药。。我那时候去再提做人授会不会晚了?
  • 咪宝如意 发表于 2012-3-19 15:32
    <br/>三证是什么吖?我想做人授 反正都是怀 能早点就早点算了 心里折磨大 只是医生没要我做人授 我也忘了提了  ...
    <br/><br/>那肯定晚了,不知道你们那怎么样,而且无锡这是很严格的,没到要做RS那程度就算你要求医生也不会让你RS的
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复