在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕三个月肚子,胸部都好痒,有没有类似症状的姐妹

• 现在孕三个月了,肚子上,胸部都好痒,现在都天天洗澡,洗完了,还擦橄榄油,擦完后,隔段时间还是痒,肚子都被抓花了。。有没有以前有类似症状的妈妈,你们都用什么方法弄好的,教教我怎么办啊。。em27em27em27
    讨论区
  • 狱児518 | 备孕中
    宝贝8442 发表于 2012-11-20 11:38
    <br/>是的,我5月28,你呢?我也还疼,比孕12周前好多了,以前晚上还有被疼醒过。 ...
    <br/><br/>518 比你早呢
    <br/>我最开始咪咪疼的 碰一下就叫  换衣服刮到也会疼
    <br/>3个月就好了很多  不过咪咪好大 好大  哈哈
  • 我好像前几个月的时候也有段时间特别痒,尤其是胸,痒的受不了,每天抓的一道道红印子。。擦了油什么的一点用没有,后来过了那个时候就好了。。
  • 小白菜回家 | 备孕中
    我是咪咪头偶尔痒,又不敢抓。
  • 宝贝8442 | 备孕中
    狱児518 发表于 2012-11-20 11:43
    <br/>518 比你早呢
    <br/>我最开始咪咪疼的 碰一下就叫  换衣服刮到也会疼
    <br/>3个月就好了很多  不过咪咪好大 好大  哈 ...
    <br/><br/>呵呵,,我就大了一些,现在好像没长了。肚子看得出来了吗?
    xxiaobai 发表于 2012-11-20 11:56
    <br/>我好像前几个月的时候也有段时间特别痒,尤其是胸,痒的受不了,每天抓的一道道红印子。。擦了油什么的一点 ...
    <br/><br/>那要过多少时间啊?
    小白菜回家 发表于 2012-11-20 12:10
    <br/>我是咪咪头偶尔痒,又不敢抓。
    <br/><br/>乳头抓的话,很痛的。我也不敢抓
  • 我肚子偶尔痒,但是胸是真的要痒,不敢抓怕抓破了,所以都是隔着衣服轻轻挠一下
    <br/>
    陌上百花儿开 发表于 2012-11-20 12:42
    <br/>我肚子偶尔痒,但是胸是真的要痒,不敢抓怕抓破了,所以都是隔着衣服轻轻挠一下
    <br/> ...
    <br/><br/>也不知道该怎么办,是不是饮食方面的问题啊?
  • 我和楼主一样的症状,晚上痒的不能入睡,忍不住的要去挠,擦橄榄油也没用,现在肚子已经花了,还有红印子
  • 我四个月开始有点痒
回复层主
已有92条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复