在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

全低風險,為何医生還要我羊穿...

•  

附件是我昨天拿到的唐氏篩查報告,

請各位看看,

只有一項UE3不達標,

UE3 校正0.58,大于等于0.6才可以,

其它全為低風險,

但醫生說還是要做羊穿,

寒心!!!

附件列表

原图尺寸 48.51 KB, 下载次数: 11

原图尺寸 128.9 KB, 下载次数: 10

讨论区
  • 彭彭宝宝儿 发表于 2012-11-21 11:18
    <br/>到底查还是不查啊,郁闷中。。。
    <br/><br/>唐氏篩查還是要做的,但是只要是低風險,我覺得沒必要再進一步檢查了,只有高風險的才需要再做羊穿或者無創DNA
  • 羊穿是给医院创收啊
    <br/>无创不属于医院的收入,所以结果不认,非让你签个拒绝产前诊断后果自负
    <br/>
  • 小寶的媽 发表于 2012-11-21 10:36
    <br/>嗯,我同事和我孕周一樣的,17周2天,她在中心醫院查的的范轉值是0.5-2,我暈,要是這樣,我的0.58也在范 ...
    <br/><br/>唐筛只是个筛查结果,准确率很低,我觉得楼主有必要进一步确诊,羊穿风险很大,我建议你可以选择无创!
  • pretty726 发表于 2012-11-21 11:01
    <br/>其实唐氏篩查也不准的,只能查出70%,且那70%也不是个个都准,我当时查完后就后悔不该查的,浪费一小罐血,多难 ...
    <br/><br/>虽然唐筛结果准确率低,但是建议楼主还是去查一个,唐筛的发病率是1/600,我家一个亲戚,在农村,不太懂这些,结果就没查,孩子真的是唐宝宝。现在一家人都很痛苦。我觉得楼主可以去做无创,也就抽一管血而已。准确率又高!
  • yy小麦 发表于 2012-11-21 11:40
    <br/>羊穿是给医院创收啊
    <br/>无创不属于医院的收入,所以结果不认,非让你签个拒绝产前诊断后果自负
    <br/> ...
    <br/><br/>四的四的!!!我也簽了,拒絕產前診斷....我說無創的行不,她說只有羊穿才准....
  • 1444836400 发表于 2012-11-21 12:33
    <br/>虽然唐筛结果准确率低,但是建议楼主还是去查一个,唐筛的发病率是1/600,我家一个亲戚,在农村,不太懂 ...
    <br/><br/>好吧,我去查查哪個醫院可以做無創..
  • 小寶的媽 发表于 2012-11-21 10:57
    <br/>你也做唐氏篩查了嗎?
    <br/><br/>做过了em25em35
  • 小寶的媽 发表于 2012-11-21 13:55
    <br/>好吧,我去查查哪個醫院可以做無創..
    <br/><br/>这些都是基因公司做的,直接打电话问他们在哪些医院建点比较方便些,能直接去公司的就直接去,更快更方便,现在国内就四家,北京的贝瑞合康和安诺优达,深圳的华大基因和核子基因,都有自己的网页,楼主搜搜看
  • 小寶的媽 发表于 2012-11-21 13:55
    <br/>好吧,我去查查哪個醫院可以做無創..
    <br/><br/>我听说医院也都是送到一些基因检测机构去做的,医院本身是做不了无创的!
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复