在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20号早上测的ZZY,不知有没有印啊

• 估计是8号排的卵,18号早上ZZY白板,20号早上个人感觉有点印,不知是不是啊,姐妹们帮我鉴定一下啊,昨天办公室搬家,干了一天的活,好累啊,脚趾头还被重物压到了,真是的,昨天搬了一天的重物,真是后悔啊,害怕啊,今天领导还让我收拾东西。哎。姐妹们先帮我看看是不是有灰印吧,谢啦。 IMG_0046.JPG IMG_0048.JPG
    讨论区
  • 你的体温有点低,注意千万别干重活!
  • 我们同属蛇 发表于 2012-11-20 07:34
    <br/>我也是八号排卵的,十九号测得意念是要很费力才能看出来的,今天测了下不费力就能看出来了不过还是灰印…期 ...
    <br/><br/>好的,我明天休息,在想要不要直接去医院抽血得了,还是天天测ZZY看试纸加深呢,到底哪天去医院呢?
  • sanxisanxi 发表于 2012-11-20 07:36
    <br/>你的体温有点低,注意千万别干重活!
    <br/><br/>是吧,我也觉得体温有点低,要不干脆上医院得了。其实啥叫重活啊,现在这孩子都比以前的人金贵,我怕太惯着自己,自己太娇气了,就是后悔昨天干了很多搬东西的活。拎电瓶车的电池不知道算不算重活。
  • disxule 发表于 2012-11-20 07:35
    <br/>我这个月好像除了腰疼,没啥特别的感觉,别人都RT疼,痒,什么的,我啥也没感觉,没事还摸摸呢,真的不痒 ...
    <br/><br/>确实很容易腰疼,我做事多了立马疼。
  • 楼主可以过几天再测。我第十天还是白板,可是第16天就弱阳了,希望能顺顺利利有个健康的宝宝。em25
  • 晶光宝贝 发表于 2012-11-20 07:42
    <br/>楼主可以过几天再测。我第十天还是白板,可是第16天就弱阳了,希望能顺顺利利有个健康的宝宝。 ...
    <br/><br/>亲们,早上测了个zzy,一点点粉印,但是有要来yj的感觉,忐忑啊,什么是咋胡啊。
  • disxule 发表于 2012-11-20 07:39
    <br/>是吧,我也觉得体温有点低,要不干脆上医院得了。其实啥叫重活啊,现在这孩子都比以前的人金贵,我怕太惯 ...
    <br/><br/>必须算重活,我第一次也是一天特别累之后,开始先兆的,第二天特别不舒服!以防万一,别干重活!
  • 好像有印呢,而且照出来肯定没那么明显了,实物应该颜色更深吧,恭喜!
  • 很明显哟!恭喜!接棒!
  • 很想哭,我也差不多8号排卵的,12天了,早上玩尿测PLSZ邑弱阳ZZY白板,死的心都有了
    <br/>
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复