在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家都在吃什么钙片啊,帮忙推荐一种好咀嚼,吃下去不想吐的钙片,跪求!

•           JMS,能不能提供一种好吃点的钙片啊?现在怀孕快19周了,每天吃钙片就怕怕,最早医生开得是泡腾片,吃了会吐,然后自己去买钙尔奇的那种药丸,吃了又吐,现在听人说去买了咀嚼片,稍微好点,但是还是感觉好想吐啊,有没有哪种钙片好吃点的啊?我怎么记得小时候妈妈给我们吃的那种三角的钙片很好吃,现在的怎么都那么难吃,请大家帮帮我啊!谢谢!em29em29em29

讨论区
  • 什么孕钙  没仔细看 老公买的,虽然是咀嚼的,吃了还是会恶心.我说不用那么补钙,他非让我吃.. 现在每天吃2粒
    <br/>奇怪的类   我没有抽筋过 每天都在和牛奶 酸奶 鱼 虾 肉之类的也都在换着吃 我是真不相信宝宝还那么缺钙
  • 我前段时间屁股有点疼,前天去检查,医生给开的迪巧维D咀嚼钙,水果味的,刚吃了两天,感觉还不错。
    <br/>钙是不能补太多,我现在还在犹豫要不要一天吃两片呢
  • 迪巧,水果味的,总共才吃了一瓶。
  • 我也吃不了咀嚼的,迪巧我吃不了,感觉一嘴灰,我吃乐力螯合胶囊。
  • 喵喵5200 发表于 2012-3-14 09:25
    <br/>我感觉吞吞的更难吃哦。
    <br/><br/>吞的不会呀,水一喝吞下去了,
  • 喵喵5200 发表于 2012-3-14 09:35
    <br/>每个医院开得都不一样哦
    <br/><br/>恩 应该是医生开这些药业都是有提成的  每个医药代表 代理的医院不同吧
  • 多多宝宝KK 发表于 2012-3-13 18:11
    <br/>我已经抽了两次筋了,都是夜里睡梦中。还没开始吃钙片呐,打算买点来试试,看了很多JM的推荐的到时再选选he ...
    <br/><br/>我就是肚脐这有时候感觉一条经掉住一样,动也不能动,不知道这个和缺钙有没有关系
  • 淼淼乖宝宝 发表于 2012-3-14 09:24
    <br/>我吃的是保灵孕妇钙,水果味,跟小孩的QQ糖一样,很好吃。
    <br/><br/>em20口馋
  • 艾末末 发表于 2012-3-14 13:22
    <br/>什么孕钙  没仔细看 老公买的,虽然是咀嚼的,吃了还是会恶心.我说不用那么补钙,他非让我吃.. 现在每天吃2粒
    <br/> ...
    <br/><br/>听楼上姐妹说过来补钙好像对宝宝也不是很好哦,我现在也决定不要每天吃,隔天或者2到3天吃一次,你一天吃2片,感觉有点多了啊,呵呵
  • saq1217 发表于 2012-3-14 13:29
    <br/>我前段时间屁股有点疼,前天去检查,医生给开的迪巧维D咀嚼钙,水果味的,刚吃了两天,感觉还不错。
    <br/>钙是不 ...
    <br/><br/>你下个月就生了哦。恭喜啊。哈哈
回复层主
已有79条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复