在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家都在吃什么钙片啊,帮忙推荐一种好咀嚼,吃下去不想吐的钙片,跪求!

•           JMS,能不能提供一种好吃点的钙片啊?现在怀孕快19周了,每天吃钙片就怕怕,最早医生开得是泡腾片,吃了会吐,然后自己去买钙尔奇的那种药丸,吃了又吐,现在听人说去买了咀嚼片,稍微好点,但是还是感觉好想吐啊,有没有哪种钙片好吃点的啊?我怎么记得小时候妈妈给我们吃的那种三角的钙片很好吃,现在的怎么都那么难吃,请大家帮帮我啊!谢谢!em29em29em29

讨论区
  • 冉冉の奶茶 发表于 2012-3-13 16:34
    <br/>我吃的是无限极的钙,巧克力味的,甜的,一瓶99元
    <br/><br/>名字就叫无限极?
  • 嘤咛 发表于 2012-3-13 16:42
    <br/>哈,那真是奇怪了,钙片吞下去就好了,难道含在嘴里呀,据说可以减肥,所以我怀孕前就开始吃了,现在吃钙 ...
    <br/><br/>平时也不怎么吐哦,就是饭后吃这个会吐,要是不是饭后,肚子饿的时候吃进去会恶心,因为肚子里没东西吐出来,哈哈哈。我真是个奇怪的人。em27
  • 我吃的是福施福的。也是一颗吞下去,什么味道都没有。
    <br/>
  • 毛莹龙宝 | 备孕中
    优生妈咪好吃的钙还不错,有蓝莓喝牛奶两种口味,蛮好吃的。
  • zemocat 发表于 2012-3-13 17:28
    <br/>是补得太早了,补钙过量还会造成宝宝出生后囟门早合,影响大脑发育。
    <br/><br/>好专业啊
  • 壹朵喇叭花 发表于 2012-3-13 17:38
    <br/>我吃的是医生 给开的 咀嚼片 卡奇尔  维D2磷葡钙片  双鹤药业的  一股草莓奶昔的味道  孕妇专用的  磷据说 ...
    <br/><br/>每个医院开得都不一样哦
  • 喵喵5200 发表于 2012-3-14 09:34
    <br/>好专业啊
    <br/><br/>em28我是在网上看到的
  • 我也自己买了钙片来吃了。因为平时不吃腿会抽筋。我吃的是凯思立D。放嘴里轻轻就化了。感觉很不错。以前吃过很多种,有些吃了会想吐的,感觉这个还可以
  • feifir | 备孕中
    优生妈咪 我老公跟我抢着吃,牛奶味的,当糖吃
  • 迪巧,一位妇产科大夫姐姐送的,她说这个好,味道是甜的。不过也没有按时按量吃,偶尔吃一粒
回复层主
已有79条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复