在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天不幸碰到无良B超师,气吐血了

•     今天宝宝刚好2个月.满心欢喜的去打个B超看看宝宝的胎心.其实我也一直自信宝宝是有胎心的健康宝宝.因为每天早上都有恶心.最近还不爱吃油的食物.都是早孕健康的反应. 
         大中午的去挂了号,开好B超单下午去排队,1.30分一直排到3.30分.期间憋尿什么憋不住了.整个人憋到腰都有点酸了站不直了快.总算轮到了.上B超床,躺好,医生一涂那个液体,问,怀孕多久了,答,两个月。你们猜怎么着,这个无良的医生直接说小孩不行了要么你再去做个阴超。从躺上床到做好B超总共10面不到,天哪。亲们不知道我那时候的心情,这个宝宝我一直备孕了一年多才有的啊.一年多前生化了一个一直到现在都没.这次促排了下总算怀上了.全家人都特别的开心,不知道自己是怎么走出B超室的,火速去解完厕所去做阴超.在等做阴超的时候却一直在想.是做梦吗?狠狠的给自己一巴掌,很疼。知道是事实,心理更加难过了,但是我一直有个信念,宝宝是菩萨赐予我的,一直都有早孕反应怎么会没用,肯定不可能的。终于轮到我了,此时的我已经哭的跟个泪人一样了,做阴超的女医生很好,在安慰我,还这么年轻不要哭,当那个棒进去一点点的时候医生说,宝宝很好啊心跳也有啊。再一次心理快崩溃,又哭的快不行,喜极而泣啊。数据出来了,宫内见一孕囊.大小39*14*25,胚芽16MM 见原始心管搏动。事情到这就结束了,从天堂岛地狱.从地狱道天堂.这感觉我快疯了。
          在这里我想说.你们做医生的也许天天照B超照到心烦我们也理解.但是也要对我们病人负责啊,就算是误诊.那你才检查几秒钟就下定论.有医生的职责 吗?还是你的水平问题呢?你的医德呢?你的一句话完全可以让一个人心理的崩溃.我曝光这个医生.就是台州第一人民医院4号B超房间的B超师.是个男的.秃顶中年男子.还是什么主任,这种无良医生我问候你全家.你这样没有医德没有责任,俗话说恶有恶报,你不会有好下场的.快气吐血了。流了多少泪,还白打了自己一巴掌,痛死了
    讨论区
  • 笨猪猪52088 发表于 2012-11-19 21:11
    <br/>亲也是黄岩??
    <br/><br/>是呢。。。em30黄岩县前街,不过我现在人在上海,黄岩那边B超没做过,没碰到你们说的那个无良的J人。
  • barbie_py | 备孕中
    lz 稍安勿躁  2个月前 的确看不太清楚 我记得我那时候流血  7周半的时候去B 超, 老外医生说 能看到宫腔里有东西 但是不是胚胎 不确定  问我奥不要做阴超, 我自己就做了 也是 能看到心跳什么的 都很好~
    <br/>
    <br/>很多时候 胚胎太小的时候 B 超看不清楚 不过 那个医生说话的确 不太好 看不清楚 也不能就说 孩子不行了 真是的
  • 嘻嘻小乐 发表于 2012-11-19 19:01
    <br/>亲是不是憋尿憋太多了啊?尿太多也看不准的
    <br/><br/>我们一天的预产期呵呵
  • 所以直接阴超比较好
  • 平凡客 发表于 2012-11-19 19:35
    <br/>有的医生说话一点不委婉。我四十多天,没有胎心胎芽,那医生说的我想死的心都有了。哎………… ...
    <br/><br/>我也40多天没有胎芽胎心,问B超医生,她说还早呢,宝宝的东西一样样长出来的,先长这个再长下个,过个7-10天会有的,我挂的妇科主任医生也没说啥,就说过7天复查下吗,现在没什么问题
  • 我们这边医生都还蛮温柔的,楼主别生气了,宝宝健康就是最好的休息啦,别为这种医生让自己生气影响宝宝em62
  • 咖咖妈妈 发表于 2012-11-20 11:50
    <br/>是呢。。。黄岩县前街,不过我现在人在上海,黄岩那边B超没做过,没碰到你们说的那个无良的J人。 ...
    <br/><br/>握爪。。。哈哈没想到一下遇到两个黄岩的。。。
  • 这个医生的确耐心不够,都不到10秒,太武断了,也许人太多,急的。
    <br/>我记得我的第一次BC是去的一个人很少的医院,是个小丫头,不用排队也不用等,刚开始看不清楚,她就让我喝瓶水等等。做的时候问我为什么这么早做BC啊,我说担心宫外,她很温柔的安慰我说没有流血、肚子疼等症状一般不会宫外的,BC的结果也很好。第二次彩超就是去的三甲了,一大早挂号就到90+了,轮到我的时候也没什么力气了,医生动作很快,基本没和我交流的,除了必要的问题,然后就是一直给她的助手报数据,胎心给我听了没两下就关了(放大的设备吧,我也不懂),好想多听几声都不行,但是想想外面黑压压排队的人也就算了,只要健康就好了。
  • 拐回去骂那个医生啊!啥恶毒骂啥!让她以后长长记性,别害人了!
  • 笨猪猪52088 发表于 2012-11-20 12:35
    <br/>握爪。。。哈哈没想到一下遇到两个黄岩的。。。
    <br/><br/>em30握爪握爪。。。。亲,好羡慕你哇!宝宝都快出来了。
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复