在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕中唐筛21三体风险1/920,医生建议羊水穿刺,咋办?

• W@H
    17w做了中筛,今天拿到结果,孕中唐筛21三体风险1/920,>=270,属低风险。但医生说医院一般都会建议>1/1000以上的孕妇做羊水穿刺,早期唐筛21三体风险1/3200正常,咋到中期就属于临界风险呢,咋办?好担心,医生给开了详细b超单(但说b超没羊水穿刺准确率高),跟老公商量到底要不要做羊水穿刺,痛苦!!
    讨论区
  • W@H
    jcluhuijiao123 发表于 2012-11-20 17:40
    <br/>是啊,当时是老公去拿的报告,回来说一切正常,后来去产检我再去问了医生,还是跟我说正常的,我说那个MO ...
    <br/><br/>恩,我们的宝宝都很健康,都是医生在那里吓唬我
  • W@H
    小小靓62 发表于 2012-11-21 14:38
    <br/>我中唐,1/420,医生说是低风险,没让我做羊水穿刺,很纠结,要不要做。
    <br/><br/>听医生的,宝宝很健康
  • 啊,我是1/993,医生说不用做羊穿啊,,,
  • W@H 发表于 2012-11-21 16:45
    <br/>恩,我们的宝宝都很健康,都是医生在那里吓唬我
    <br/><br/>恩,我31天孕酮23.79大单位,医生还说孕酮低要保胎呢,我直接没鸟他!
  • LZ是在哪里啊,现在好多医院都有无创了呢,不用去北京吧。
    <br/>
  • 小小靓62 发表于 2012-11-21 14:38
    <br/>我中唐,1/420,医生说是低风险,没让我做羊水穿刺,很纠结,要不要做。
    <br/><br/>还是做一个比较放心……
  • W@H
    小北82 发表于 2012-11-21 16:50
    <br/>啊,我是1/993,医生说不用做羊穿啊,,,
    <br/><br/>各个医院的医生不一样的,我也叫我表妹给她们医院的产科医生看一下,她说她们那边的医生说值还可以,后期定期产检就是了
  • W@H
    Anna泡泡 发表于 2012-11-21 17:27
    <br/>LZ是在哪里啊,现在好多医院都有无创了呢,不用去北京吧。
    <br/><br/>温州没有,医院医生刚开始告诉我羊水穿刺,提都没提无创,后来问医生朋友才知道有这东西
  • 爱心妈妈1 好学妈
    别怕。做吧。放心些。
  • W@H 发表于 2012-11-22 09:53
    <br/>温州没有,医院医生刚开始告诉我羊水穿刺,提都没提无创,后来问医生朋友才知道有这东西 ...
    <br/><br/>温州市人民医院可以做哦~~LZ可以去问问
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复