在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问姐妹们输卵管积水大家都吃的什么中药啊

• 请问姐妹们输卵管积水大家都吃的什么中药啊,医生给开的中成药水密丸麒麟丸,二十多盒吃四个多月,我现在吃了一个月了,就感觉月经时量比以前大了,其他没什么感觉,想问一下大家吃的是不是都是熬制的汤药啊,我吃这个药行不行啊,会不会耽误事啊,现在比较茫然无助,希望有明白的姐妹告知一下,非常感谢
    讨论区
  • 我也有积水,但是b超看不到,照影时才看到的。我现在在吃中药。医生要我吃完看照影看积水消没。没消就只能试管了。|
  • 小叮当04 发表于 2012-11-21 09:38
    <br/>我一下买了二十四盒,不吃也得吃啊,那么贵,我也没啥太大感觉,我才吃一个月,就感觉月经量大了
    <br/> ...
    <br/><br/>我也买了19盒,坑爹呀,我吃了几盒,然后来月经,量少了,都两个月了还没好
  • 楼主,还有其他管子不好的姐妹们试下艾灸吧,我是今年5月查出双侧管子通而不畅的,艾灸了2个多月7月底升级的。我的升级报告:http://m.bozhong.com/thread-36580788-1-1.html。大家可以看看,艾灸真的很神奇,对于妇科炎症还有管子问题都非常有效果!
  • 香香的朗朗 发表于 2012-11-22 20:01
    <br/>我也买了19盒,坑爹呀,我吃了几盒,然后来月经,量少了,都两个月了还没好 ...
    <br/><br/>我昨天听朋友也说过这个药,她吃了三个月就有好孕了,我吃了五天来的月经,那个月量特别多,我还以为是吃药吃的呢,我感觉还行,慢慢来吧,那你现在怎么治疗呢,有好消息了吗
  • 林点宝宝 发表于 2012-11-22 21:55
    <br/>楼主,还有其他管子不好的姐妹们试下艾灸吧,我是今年5月查出双侧管子通而不畅的,艾灸了2个多月7月底升级 ...
    <br/><br/>我在网上刚邮购的,下周能到,我想什么方法都试试,如果实不行我也认命了,至少我努力了,恭喜你了,祝福你的宝宝健康,聪明,漂亮,可爱
  • 林点宝宝 发表于 2012-11-22 21:55
    <br/>楼主,还有其他管子不好的姐妹们试下艾灸吧,我是今年5月查出双侧管子通而不畅的,艾灸了2个多月7月底升级 ...
    <br/><br/>真好,恭喜妹妹。我也是百般无奈,买了艾柱随身灸做了两个月。妹妹你是用的什么艾灸工具呢?
  • 小叮当04 发表于 2012-11-23 09:09
    <br/>我在网上刚邮购的,下周能到,我想什么方法都试试,如果实不行我也认命了,至少我努力了,恭喜你了,祝福 ...
    <br/><br/>有努力就有收获的,相信自己的。也祝您早日如愿!
  • 番薯 发表于 2012-11-23 09:30
    <br/>真好,恭喜妹妹。我也是百般无奈,买了艾柱随身灸做了两个月。妹妹你是用的什么艾灸工具呢? ...
    <br/><br/>我也是用随身灸的,我是3联或5联随身灸腰带配合单个随身灸灸的。
  • 刚看了单桂敏的新文章,古人说艾灸最好是早上9-11点,正想绑上艾灸呢。希望也能像妹妹这样早日如愿。我是左侧积水,右侧通而不畅。这个月认真记录了体温,想看看除开输卵管,黄体酮情况,年龄不饶人。
  • 小叮当04 发表于 2012-11-23 09:08
    <br/>我昨天听朋友也说过这个药,她吃了三个月就有好孕了,我吃了五天来的月经,那个月量特别多,我还以为是吃 ...
    <br/><br/>还没,我得促排,要不泡不长啊,郁闷,性激素六项什么的都查了没问题,但自从流过之后泡就不行了
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复