在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10号排卵到今天12天测大白板,是不是没戏了,红军还没到

• 好难过,伤心。这个月估计没戏了。

现在已经12天了依然大白板。排卵试纸有加深,红军还没来。

讨论区
  • “宝来” | 备孕中
    jonehou 发表于 2012-11-19 19:31
    <br/>我也是10号 今天测也是白板 不过确实有点早哦 再等等吧 实在急的话测个PLSZ试试啊 ...
    <br/><br/>plsz怎么看?我测从来都是有印 的,没有白板过,不准吧?
  • 楼主太早了,再等两天再测,感觉你的基础体温不错。我大约12号排卵,不测了,等到周末不来yj再测。
  • “宝来” 发表于 2012-11-19 19:38
    <br/>plsz怎么看?我测从来都是有印 的,没有白板过,不准吧?
    <br/><br/>颜色会加深的啊 我明天测试一下
  • 小~6 发表于 2012-11-19 19:13
    <br/>好的。我有白带了,不知是不是要来大姨妈了。
    <br/><br/>平常心对待吧,看论坛那些怀上不健康孩子的姐妹,我就想,宁可没有,也不要一个残疾的孩子,不然孩子大人都痛苦,等属于我们的善缘吧,祝你好孕
  • 氵寿哥 发表于 2012-11-19 19:49
    <br/>平常心对待吧,看论坛那些怀上不健康孩子的姐妹,我就想,宁可没有,也不要一个残疾的孩子,不然孩子大人 ...
    <br/><br/>谢谢。也希望你有个健康的孩子。
  • 婧雪sky 发表于 2012-11-19 19:44
    <br/>楼主太早了,再等两天再测,感觉你的基础体温不错。我大约12号排卵,不测了,等到周末不来yj再测。 ...
    <br/><br/>希望我们都好孕啊。
  • “宝来” 发表于 2012-11-19 19:30
    <br/>我觉得我的有灰印,但是我又觉得那是我的幻觉哦!!还是过几天再测保险点,到时候有结果,中就中,不中就 ...
    <br/><br/>有啊,很煎熬啊。
  • 北北-艾 | 备孕中
    9,10号排卵 今天早上ZZY白板 晚上PLSZ水印 坐等DYM
  • 北北-艾 发表于 2012-11-19 21:38
    <br/>9,10号排卵 今天早上ZZY白板 晚上PLSZ水印 坐等DYM
    <br/><br/>这年头要个孩子挺费劲。
  • 小~6 发表于 2012-11-19 15:02
    <br/>自己顶一下
    <br/><br/>貌似第五天有排卵降温呢
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复