在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4.11PL,楼里3月未怀的姐妹们,继续加油罗~~~~

•  

4.11PL  老公出差,没有AA~~~

只是在4.9晚上AA过一次~~楼里三月没有怀上的JJMM们,加油哟~这个月我接你们好孕棒~

附件列表

原图尺寸 58.84 KB, 下载次数: 18

原图尺寸 93.34 KB, 下载次数: 21

讨论区
  • 麻辣小土豆 发表于 2012-3-13 12:16
    <br/>10天吧 21号 我看姐妹们都是这时间呢 到时候一起哈
    <br/><br/>那就21号测吧 呵呵~到时候一起测!希望都是好消息~
  • 我是今早测到的阳,应该快了!加油!
  • 追风逐月 发表于 2012-3-13 12:17
    <br/>我周期30天
    <br/><br/>那你黄体期挺长的,我14天~~你在我们前面 期待你的好消息!!
  • dlj0624 发表于 2012-3-13 12:18
    <br/>我是今早测到的阳,应该快了!加油!
    <br/><br/>那今晚安排好功课 加油哈~
  • 草莓爱天空 发表于 2012-3-13 12:18
    <br/>那就21号测吧 呵呵~到时候一起测!希望都是好消息~
    <br/><br/>一定会的em25
  • 草莓爱天空 发表于 2012-3-13 12:20
    <br/>那今晚安排好功课 加油哈~
    <br/><br/>今天胸有点疼了1郁闷!
  • dlj0624 发表于 2012-3-13 12:24
    <br/>今天胸有点疼了1郁闷!
    <br/><br/>是的  排卵前后是胸比较痛的~我昨天痛了一天,今天好了~~
  • 我RT疼……我也11号排的~~这个月周期估计50天

2.21   早上测早早孕 秀儿  淡淡的印子~能清楚看清,但是不是粉红色  RF涨疼

• 冰蓝吃吃 发表于 2012-3-13 12:30
    <br/>我RT疼……我也11号排的~~这个月周期估计50天
    <br/><br/>恩,有现象就是好现象~~
    <br/>等着开奖哈~到时候有消息来通知一声~~
  • 草莓爱天空 发表于 2012-3-13 12:33
    <br/>恩,有现象就是好现象~~
    <br/>等着开奖哈~到时候有消息来通知一声~~
    <br/><br/>这个月是第一次测出排卵 现在挺紧张 失眠
回复层主
已有1049条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复