在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4.11PL,楼里3月未怀的姐妹们,继续加油罗~~~~

•  

4.11PL  老公出差,没有AA~~~

只是在4.9晚上AA过一次~~楼里三月没有怀上的JJMM们,加油哟~这个月我接你们好孕棒~

附件列表

原图尺寸 58.84 KB, 下载次数: 18

原图尺寸 93.34 KB, 下载次数: 21

讨论区
  • em25em25em25
    <br/>
    <br/>一起期待吧!!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 和楼主一天月经,但是我8号排卵em25
  • 我也11排的 今天体温还不升em40
  • 追风逐月 发表于 2012-3-13 12:08
    <br/>和楼主一天月经,但是我8号排卵
    <br/><br/>你周期28天吧,那再我前面开奖~期待你的好消息哟~
  • 麻辣小土豆 发表于 2012-3-13 12:08
    <br/>我也11排的 今天体温还不升
    <br/><br/>我去年测了几个月的体温 ,一般排卵后就升温,来大姨妈前一天降温 今年不想测了~~
    <br/>每天体温低,心情就郁闷,体温高心情就好~太痛苦了~
  • 草莓爱天空 发表于 2012-3-13 12:10
    <br/>我去年测了几个月的体温 ,一般排卵后就升温,来大姨妈前一天降温 今年不想测了~~
    <br/>每天体温低,心情就郁 ...
    <br/><br/>呵呵 确实
  • 麻辣小土豆 发表于 2012-3-13 12:11
    呵呵 确实

恩 我看到你建了一个好孕楼,我找半天没找到,所以自己发了一个帖子~你准备什么时候开奖,我都不敢测了,都一年了,白板习惯了,可是这个月老公特别上心,怕他受不了打击,哎!悲剧啊!
  • 草莓爱天空 发表于 2012-3-13 12:14
    <br/>本帖最后由 草莓爱天空 于 2012-3-13 12:15 编辑 麻辣小土豆 发表于 2012-3-13 12:11
    <br/>呵呵 确实
    <br/>恩 我看 ...
    <br/><br/>10天吧 21号 我看姐妹们都是这时间呢 到时候一起哈em25
  • 草莓爱天空 发表于 2012-3-13 12:09
    <br/>你周期28天吧,那再我前面开奖~期待你的好消息哟~
    <br/><br/>我周期30天
回复层主
已有1049条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复