在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11月17日排卵的姐妹集合啦。

• 11月17日排卵,但是,都有测体温,没有明显的高低温变化。不知道是什么原因。

有同期的姐妹们吧,一起等待结果吧。

讨论区
  • 我是30号月经,排卵试纸显示14号排卵,是不是排卵有些提前呢?不是说月经那天减14吗,那我就是16号排卵呀?我周期31天。有姐妹能告诉我吗?
  • 水至清lss 发表于 2012-11-19 15:21
    <br/>我是30号月经,排卵试纸显示14号排卵,是不是排卵有些提前呢?不是说月经那天减14吗,那我就是16号排卵呀? ...
    <br/><br/>你月经周期多长时间?
  • 怎么设置体温图啊,看你们都有设置体温图呢

• 麦兜的天空 发表于 2012-11-19 15:27 怎么设置体温图啊,看你们都有设置体温图呢
    首页上有个百宝箱 去里面设置基础体温曲线 然后在签名里把基础体温图的地址链接上去就好了
  • wxphy 发表于 2012-11-19 15:24
    <br/>你月经周期多长时间?
    <br/><br/>周期31天呀
  • 我也是17号排卵!比较晚一些,末次月经10月25号。
  • 水至清lss 发表于 2012-11-19 15:21
    <br/>我是30号月经,排卵试纸显示14号排卵,是不是排卵有些提前呢?不是说月经那天减14吗,那我就是16号排卵呀? ...
    <br/><br/>我和你一天月经  ,那你这2天体温怎么样 是多少度
  • ●﹏琳゛ | 备孕中
    18号排的em46
  • 姿姿期待宝宝 发表于 2012-11-19 18:24
    <br/>我和你一天月经  ,那你这2天体温怎么样 是多少度
    <br/><br/>一直没量体温,不会量呀
  • Zvi | 备孕中
    19号排的过来了
回复层主
已有130条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复