在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

33周已知女宝,有照片哦

• 33周已知女宝,有照片哦
    附件列表
    照片 532.jpg (2012-11-19 13:06 上传图片)

原图尺寸 166.42 KB, 下载次数: 200

女宝肚

女宝肚

照片 531.jpg (2012-11-19 13:06 上传图片)

原图尺寸 124.74 KB, 下载次数: 165

照片 531.jpg

照片 530.jpg (2012-11-19 13:06 上传图片)

原图尺寸 152.21 KB, 下载次数: 2

照片 530.jpg

讨论区
  • ゞ懿切随缘 发表于 2012-11-19 17:09
    <br/>我这25周怎么感觉跟你的差不多大!!男女无所谓 ,只要宝宝健康!
    <br/><br/>你的也好圆啊,不过没有百份百,希望要什么来什么吧
  • 凯媳妇 发表于 2012-11-19 17:08
    <br/>这不我肚肚吗?楼主偷拍,呵呵!我不知宝宝性别    看来是女宝了     我要当丈母娘了   哈哈哈 ...
    <br/><br/>恭喜啦,都是自己的什么都好
  • 我的肚型跟你的好像,妊娠纹也是上下错开的,肚脐那里也特别的平。正面看也是鸡蛋型。不过周围的人都说像男宝,我跟老公还是希望是女宝,看到你的帖子,我就有信心了!
  • pinkcat77 发表于 2012-11-19 19:33
    <br/>我的肚型跟你的好像,妊娠纹也是上下错开的,肚脐那里也特别的平。正面看也是鸡蛋型。不过周围的人都说像男 ...
    <br/><br/>你预产期快到了,生了来验证下哈em32我的肚型10个9个说男的,不知道是不是不敢说女宝,其实我感觉女宝很好啊em62
  • em30肚型和LZ一样的 我家也是个女宝宝
  • 第六感想 发表于 2012-11-19 19:37
    <br/>肚型和LZ一样的 我家也是个女宝宝
    <br/><br/>你也B超过啦,看来喜欢女宝的好多啊呵呵
  • B超4次胎心是,144,153,153,157,都挺高的em78
  • amytu 发表于 2012-11-19 17:00
    <br/>哈,我的肚子也跟楼主一样哦,我的估计也是女宝宝,希望我的小囡囡漂漂亮亮健健康康~ ...
    <br/><br/>我们是同一天的预产期,我的也是女宝!em14
  • 嘻嘻妹 发表于 2012-11-19 16:28
    <br/>羡慕什么啊,把好运都传递给你们,你们都想要什么,来什么,我就是想要什么就来什么的,哈哈,怀这宝贝我 ...
    <br/><br/>好神秘啊····
  • 我的肚形和楼主的有点像。希望是小公主啊。还有二十多天开奖啦。
回复层主
已有67条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复