在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮忙来看看宝宝性别。bc把我搞糊涂了~一次说是女孩一次说是男孩,名字还木有想呢,确定了再取名吧。。。

• 第一次bc说宝宝是女娃 第二次说看到宝宝的睾丸(咦 你家这个不是女孩哦 有两个小蛋蛋)。。。我彻底晕了

我自己和婆家都不重男轻女 看了《夫妻那些事》才知道 有个健康的宝宝就是福气 只不过是想满足一下自己的好奇心
    1.png 宝宝14周的样子 两腿间的凸起是肚脐

2.png 33周+4天

4.png 33周+4天正面照

预产期五月4号 请龙妈妈们帮我看看啊

讨论区
  • em25em25em25
  • 边城宝贝 发表于 2012-3-14 09:51
    <br/>今年女宝多的O(∩_∩)O~
    <br/><br/>生个小龙女也好 只要别给我找断臂的杨过类型女婿就ok~em37
  • 毛莹龙宝 发表于 2012-3-14 09:52
    <br/>楼主是什么地方看的,我32周到一家隐蔽的私人看的没有两分钟就说是女宝,预产期比楼主多一天,谁知道呢,但 ...
    <br/><br/>好好 到时候你生了也要发帖说一下~
  • epona33 发表于 2012-3-14 09:55
    <br/>生个小龙女也好 只要别给我找断臂的杨过类型女婿就ok~
    <br/><br/>哈哈 亲真逗  ~~~祝福你!!!我家妹妹要过2年要了~
  • 边城宝贝 发表于 2012-3-14 09:51
    <br/>今年女宝多的O(∩_∩)O~
    <br/><br/>女宝也无所谓啊 疼妈啊~主要是小龙女别给我找个断臂大侠当女婿就行em26
  • epona33 发表于 2012-3-14 09:56
    <br/>好好 到时候你生了也要发帖说一下~
    <br/><br/>我直觉你家还是男BB  蛋蛋30周就降落了呢!
  • 应该可以看到小JJ呀,
  • 芷睿 发表于 2012-3-14 10:00
    <br/>应该可以看到小JJ呀,
    <br/><br/>我家二毛在肚子里是个头朝下的盘腿大仙形象。。。俩交叠的脚后跟刚好遮住jj的位置 所以啊 只说是蛋蛋 也感觉是女孩吃得太胖挤出来的肉肉
  • epona33 发表于 2012-3-14 10:04
    <br/>我家二毛在肚子里是个头朝下的盘腿大仙形象。。。俩交叠的脚后跟刚好遮住jj的位置 所以啊 只说是蛋蛋 也 ...
    <br/><br/>好淘气的宝宝,那还真不能确定,想跟你捉迷藏让你猜,然后最好再给你个惊喜
  • 和我家宝宝看的一样。。一直趴着夹着,最近31周去说有个小尖尖,也可能是胖的,我家宝宝27周就很胖了。。希望别过八斤好生点!
    <br/>我喜欢LZ的签名!哈哈
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复