在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11月9日排卵,ZZY水印,祝大家都好孕啦!

• 升级论文

我今年满33岁,大儿子5岁多,二宝如果生下来2岁多了(祈请佛祖保佑他/她离苦得乐)。

本周期11月8日强阳,9日弱一点。9日晚23点才功课,之前5号有过一次同房。本来以为没戏的,没想到他/她就这么来了,很欣喜。

排卵后体温是两天一个台阶这么爬上去的,标准的30度陡坡,36.5-36.6-36.7-36.8-36.9。

11月16日,排卵后第7天。上午屁屁多,个人认为是早上没上厕所所致,应该不是其他姐妹那样怀孕所致。下午三点腹部有跳动感,连续两天,都只有一两分钟左右,但是坐着没动时很明显。

感觉心跳稍有加速,平时在60下每分钟,现在70多。

没有前几天那么怕冷了。

其他没什么症状,犯困是我从小到大的特征。

自从生了大宝及二宝引产后,月经量越来越少,基本上就是头两天有,然后一直褐色分泌物,要来满7天。

再加上周期老是30-45天不等,所以这个周期吃了同仁堂的乌鸡白凤丸,也只是一盒而已。

然后有过一次肾俞穴的艾灸,自己拿那个随身灸的盒子弄的。排卵后泡过两次脚,都是半小时。

17号穿了一件新衣服,鼓鼓囊囊显得肚子很大,还被老公嘲笑怀孕了,没想到成真了。

现在能想起来的就这些啦。

祝愿看到我帖子和没看到我帖子,想怀孕的姐妹们都能早日如愿怀孕。想生男孩的生男孩,想生女孩的生女孩,想双胞的生双胞胎!

祝愿天下和平!

顶礼十方三世无量诸佛!

附件列表

原图尺寸 21.39 KB, 下载次数: 25

原图尺寸 21.97 KB, 下载次数: 17

讨论区
  • 等待蛇宝07 发表于 2012-11-19 11:16
    <br/>恭喜楼主啊。我也是11.9排卵。今早用验孕棒也测到两条线了。不过第二条好淡好细啊。还在担心中。 ...
    <br/><br/>恭喜恭喜!
    <br/>我也是淡淡的水印,但是一眼能看出来。
    <br/>也没经过再次验证就来这里吆喝了。
    <br/>
  • 我是8号PL,但是今天早上测,什么都没有。还在期待着
  • em25em25em25em25em25em25em25em25
  • em25接棒~恭喜楼主了~希望自己也能快点儿好孕~
  • 亲,恭喜哦,赶紧接棒,我差不多时间排的,希望自己也能和楼主一样测出来哦
  • 璞潤璱蕬 发表于 2012-11-19 11:36
    <br/>恭喜恭喜!
    <br/>我也是淡淡的水印,但是一眼能看出来。
    <br/>也没经过再次验证就来这里吆喝了。
    <br/>
    <br/><br/>我现在还没i有那么淡定哦。第二条线我的虽然可以一眼看出,但是感觉不是那么规则。准备下午在测试一次。希望好孕吧。也恭喜楼主啊。
  • jianxiu19831029 发表于 2012-11-19 11:35
    <br/>楼主恭喜你 我是8号排卵的呢 今早还是白板 希望能沾到你的好孕气 明天测出来吧 菩萨保佑 ...
    <br/><br/>祝愿你明天测出来!
  • kinono 发表于 2012-11-19 11:38
    <br/>我是8号PL,但是今天早上测,什么都没有。还在期待着
    <br/><br/>加油加油!
回复层主
已有82条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复