在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11月7-8号排卵,现在的zzy和plsz是这么个情况!

• 如题,啥症状都没有,感觉很没戏啊!!姐妹们都怎么样了?

再附上我这个月的排卵试纸测排卵时的情况… 这两天测得 7•8号的排卵试纸和当天的体温
    讨论区
  • Julia519 发表于 2012-11-19 09:36
    <br/>你明天早上试下ZZY,ZZY用晨尿比较准,PLSZ一天当中什么时候都能试。。
    <br/><br/>恩我明早用大卫zzy试试,神啊,保佑我吧!!!
  • jianxiu19831029 发表于 2012-11-19 09:37
    <br/>楼主 加油啊 相信你是好孕了 我接的头棒哟 哈哈 希望明早我也能测出来鸟 ...
    <br/><br/>借亲爱的吉言,亲爱的心想事成哦!~
  • ruiruiyu 发表于 2012-11-19 10:40
    <br/>lzmm你12号体温有个小波动,是在pl后第五天,你那天有着床感觉么?我体温跟你有点像,我啥症状都木有 ...
    <br/><br/>没有,完全没有,我就觉得那是天冷了。。温度计头部太凉,让我口腔局部降温了可能。。。现在我都是先放在牙龈外部让它升升温,再放入舌下。。所以最近几天体温都高了。。嘿嘿 我这么想的。。。
  • 大卫ZZY貌似看到印子了楼主,坚持测哦,别灰心
  • □妙□莫□ 发表于 2012-11-19 11:45
    <br/>没有,完全没有,我就觉得那是天冷了。。温度计头部太凉,让我口腔局部降温了可能。。。现在我都是先放在 ...
    <br/><br/>今天用ZZY什么情况?
  • Julia519 发表于 2012-11-20 17:27
    <br/>今天用ZZY什么情况?
    <br/><br/>嘿嘿。。。我去医院验血啦。。确定中奖了哦!~~~em31
  • 抢先接棒恭喜楼主哦,祝试纸加深数值升高。我YM这两天应该就来了,5个月未准,准备找医生去咯!^_^ 上两天降温伤心完,积极治疗后相信我也会很快好孕,追上MM。
  • Lisha060228 发表于 2012-11-21 14:44
    <br/>抢先接棒恭喜楼主哦,祝试纸加深数值升高。我YM这两天应该就来了,5个月未准,准备找医生去咯!^_^ 上两天 ...
    <br/><br/>嘿嘿,谢谢亲爱的!恩恩,肯定下月就中!!!em35
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复