在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮我看看BC结果到底是哪般呀!

• 本人83大猪,YJ周期比较长,上两个周期分别是45天、52天的时间,本月YJ第三天去做了激素六项,医生开了促卵泡的中成药,还有调经促孕丸,从YJ第五天开始服用的,(最后一次YJ第一天是10.30号)按医生嘱咐11号去BC,结果医生说没有卵泡,过了一星期的今天再去BC,还要求医生BC了一下子宫附件等,BC医生说没有卵泡,我快郁闷死了,说没有卵泡,内膜厚度却有10MM,不知道吃的这些药是否与内膜增厚有关系呀?这是什么情况呀?哪位姐妹知道么?

YJ第五天吃医生开的促卵药与调经促孕药如下:

P1070968.JPG P1070967.JPG

激素六项报告:E2低了

BC报告如下

附件列表

原图尺寸 2.53 MB, 下载次数: 2

讨论区
  • 爱心妈妈1
    你有可能是排卵不太好哦,我也是,所以月经周期才不准,我吃促排药的,这个月是第二个月促排
  • 紫薯芋头 发表于 2012-11-19 19:31
    <br/>现在好多了,吃中药,上个月32天,以前都要40天左右,这个月好像好孕了,我上个月是24号来的,等这个月24 ...
    <br/><br/>亲,好孕了哇,恭喜你噢!祝BB健康成长!
  • 紫薯芋头 发表于 2012-11-19 19:34
    <br/>你有可能是排卵不太好哦,我也是,所以月经周期才不准,我吃促排药的,这个月是第二个月促排 ...
    <br/><br/>唉,纠结呀,昨天是YJ第20天呀,还是没有卵泡,但内膜却那么厚,想问一下懂的JM们,这个内膜厚与吃这些药有关系么?
  • 爱心妈妈1
    我最爱宝贝 发表于 2012-11-19 19:40
    <br/>唉,纠结呀,昨天是YJ第20天呀,还是没有卵泡,但内膜却那么厚,想问一下懂的JM们,这个内膜厚与吃这些药 ...
    <br/><br/>促排药会让内膜长不起来,我是另外补了雌二醇(补佳乐),内膜才到1.0的,但是整个人胖了一圈。都是激素类药物,但不吃不行,不吃内膜长不起来
  • 爱心妈妈1
    我最爱宝贝 发表于 2012-11-19 19:39
    <br/>亲,好孕了哇,恭喜你噢!祝BB健康成长!
    <br/><br/>谢谢,也希望你快点加入我们的队伍哦
  • 紫薯芋头 发表于 2012-11-19 19:49
    <br/>谢谢,也希望你快点加入我们的队伍哦
    <br/><br/>借你吉言噢,希望我也早日好孕!
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复