在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有多少姐妹做过宫腹腔镜和腹腔镜手术的?现在情况怎样了?

• 我10月底去看了中医。医生开了20天的中药给我。说是治积水的。如果喝完后还没有效果就叫我直接试管。我也想过直接就试管 ,但费用太大了。我没那么多钱。想看做下宫腹腔镜手术看看可不可以自然怀孕。有做过这种手术的姐妹们现在怎样了?怀孕了没?能说说吗?谢谢了!

讨论区
  • 彼岸花☆精靈 发表于 2012-11-26 10:35
    <br/>那我还是买木盒那种好了
    <br/><br/>两种都买吧,这样天冷那种方便先用哪种,然后天暖和了再说。
  • suesue7788 | 备孕中
    彼岸花☆精靈 发表于 2012-11-25 23:13
    <br/>我想艾炙加中药灌肠试几个月。我的中医生告诉我跳绳跑步运动是对去积水有帮助的。如果到时实在不行就扎了 ...
    <br/><br/>我跳绳跳了几天   小腿一个大一个小了    哎   艾灸没坚持
  • yaobft 发表于 2012-11-26 11:15
    <br/>两种都买吧,这样天冷那种方便先用哪种,然后天暖和了再说。
    <br/><br/>好的。谢谢你哦!
  • suesue7788 发表于 2012-11-26 12:51
    <br/>我跳绳跳了几天   小腿一个大一个小了    哎   艾灸没坚持
    <br/><br/>我每天没事就跳跳。就当煅烧身体。
  • 姐妹们,千千万万不得已都不要做这个手术,我是去年过年的时候做的这个手术,医院真他妈整人,现在我才知道,有些病情并不严重,但是医生骗你钱,就把问题说的很严重让你动手术,动完这个手术更不容易怀孕了,要慢慢理疗和吃药就行的,别做这个手术,我都后悔死了,做这个手术一年多了,什么反映都没有,一直没有怀上宝宝,而且病情还严重了,不仅月经几个月不来,我就等着这次来月经去复查,其他医院的医生和朋友们都告诉我,做完这个手术如果一年内没有怀上宝宝,病情更严重,粘连的更凶,所以你们千万别上当啦。!!!!!em49
  • ◤/na、娜、 发表于 2012-12-9 23:00
    <br/>姐妹们,千千万万不得已都不要做这个手术,我是去年过年的时候做的这个手术,医院真他妈整人,现在我才知道 ...
    <br/><br/>我也听说过,半年内没有怀上就会再粘连上。所以我一 直在考虑到底要不要做
  • 手术后自己要小心的,注意卫生,注意盆腔炎附件炎的炎症自己要控制。如果怕在粘连可以灌肠加点人胎盘组织液。也可以隔天注射人胎盘组织液。这个人胎盘组织液,医生说术后防粘连的效果很好的。
  • 我2012 10月29做的腹腔,现在刚怀上宝宝50天,手术花了1万多,手术后最好每月都去监测卵泡,我手术前两月没优势卵泡,后来有优势卵泡不排,打针排卵怀上的,
  • 我手术后才一个月积水就复发了!钱也白花了,肚子上还留了永久伤疤!!
  • oudian2008 发表于 2012-11-21 10:06
    <br/>听说宫腹腔镜治疗不孕不育效果非常好。
    <br/><br/>但是听他们说要是做了半年没有怀孕的话 管子容易再次堵上哦!
回复层主
已有81条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复