在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我也30周了!肚肚够花够大吗?

• 仔仔30周了!最近因出血流咖一直卧床!仔仔你一定要乖乖足月才可以出来噢!等妈妈证件过来我们又可以去麽麽家蹭饭!嘎嘎em41em41 20121117_183810.jpg 20121114_004627.jpg 20121117_183756.jpg em38em38

讨论区
  • 颜小千 发表于 2012-11-17 21:13
    <br/>生完以后会慢慢变回去的,放心吧。
    <br/><br/>不太可能啊,亲
  • 感觉我的比你大,不过我还没花,今天第31周
  • wxfmiko | 备孕中
    看上去也不是很大,怎么就这么花呢em67
  • wxfmiko 发表于 2012-11-17 21:43
    <br/>看上去也不是很大,怎么就这么花呢
    <br/><br/>我平时还涂了防妊娠纹的油可是还是这样em81
  • em40em40好花的肚肚
  • 东-东 发表于 2012-11-17 21:58
    <br/>好花的肚肚
    <br/><br/>em49对啊!已经是一个西瓜了
  • linger_lovely | 备孕中
    em16的确好大好花。。。。啊啊啊!
  • linger_lovely 发表于 2012-11-18 11:30
    <br/>的确好大好花。。。。啊啊啊!
    <br/><br/>em74呜呜
  • linger_lovely | 备孕中
    大头BB宝宝 发表于 2012-11-18 11:34
    <br/>呜呜
    <br/><br/>木事木事。让老公和以后宝宝看看。你付出的努力和代价。
    <br/>而且纹以后会变白变淡滴~~~
  • 爱心妈妈3 全职妈妈
    够花的,但是不算大。
    <br/>我比你小一周,肚子上基本没有纹纹,但是比你大,俺胖麻麻
回复层主
已有107条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复