在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

34周BC归来,宝宝双顶径90股骨长61脐带绕颈一周,懂的姐妹麻烦帮我看看这什么情况呢

• 34周BC归来,宝宝双顶径90股骨长61脐带绕颈一周,懂的姐妹麻烦帮我看看这什么情况呢?是不是头大腿短呀em49,还有脐带绕紧一周有危险吗em49

讨论区
  • 爱心妈妈3 全职妈妈
    fumeier 发表于 2012-11-17 18:26
    <br/>希望 我们的宝宝都能绕出来
    <br/><br/>我的墩墩儿这几天恢复活泼了,我吸氧了
  • 我当时34+也是这个数据。医生也没说什么。结合头围数据看,我家宝脑袋有点扁。
  • em30我们小宝34周,双顶径85 股骨长63 也是绕颈一圈。
  • 淘妮的宝宝 发表于 2012-11-17 18:57
    <br/>我的墩墩儿这几天恢复活泼了,我吸氧了
    <br/><br/>我家这个现在倒是比以前动的多呀em27
  • lixyaya 发表于 2012-11-17 18:45
    <br/>再说我觉得你家这个头围也不大啊。。。。我32周的时候,娃的双顶径好像就是8.9了 ...
    <br/><br/>据说宝宝最后一个月不会怎么长,但愿了em39
  • 平凡客 发表于 2012-11-17 19:02
    <br/>我当时34+也是这个数据。医生也没说什么。结合头围数据看,我家宝脑袋有点扁。 ...
    <br/><br/>嗯,我这医生也没说什么,就是脐带绕颈了叫我好好数胎动em49
  • 我32周测的双顶径8.2,股骨长6.5em67
  • 我32周双8、5股骨6、2...腿也不太长...他绕了两周...
  • wenwen19841010 发表于 2012-11-17 22:24
    <br/>我32周双8、5股骨6、2...腿也不太长...他绕了两周...
    <br/><br/>em49叫他赶紧绕出来,真让人担心呀
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复