在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

中药影响基础体温吗

• 悬赏 50 个金豆 未解决
            这一个月一直在吃中药,排卵后体温一直持续37.1~37.2,是因为中药的原因吗?有谁知道的???
    讨论区
  • lxwssypw 发表于 2012-11-17 13:38
    <br/>有些中药是这样的,我以前吃的中药跟吃了黄体酮一样,早上基础体温都37度,白天晚上手脚心都发热,停了温度 ...
    <br/><br/>谢谢。。。期待共同好孕
  • klby 发表于 2012-11-17 13:56
    <br/>我们都能好孕的,平常心平常心,
    <br/><br/>好孕好孕
  • 感觉我自打吃中药后体温就下降了,但是问医生,说是正常的!
    <br/>
  • candyzyq | 备孕中
    em49对于中药,不太懂。不过想提高基础体温的话,可以通过锻炼、每天吃早饭,并且养成规律的作息时间。
  • 来学习一下。
  • beautifulgirl | 备孕中
    医学世家 发表于 2012-11-17 12:44
    <br/>正常的排卵后体温影响的因素很多
    <br/>每个人的基础体温可能有高低的不同,如果你本来的基础体温就比较高的话, ...
    <br/><br/>我吃了俩月达英和中药后其他激素都正常了,但是雌激素比吃达英之前低了,嘛回事啊,我问那医生,他也没说什么,让我再吃一个月达英,我下个月就开始促排了,这个影响吗?
  • 598543.gif 亲们我促排了,体温不高,有吃中药会影响吗。
  • 晓晓斌斌 发表于 2012-11-18 09:36
    <br/>亲们我促排了,体温不高,有吃中药会影响吗。
    <br/><br/>我是29号来的月经。第五天吃促排药,14天测有成熟的,又打了一针。
  • lxwssypw 发表于 2012-11-17 13:38
    <br/>有些中药是这样的,我以前吃的中药跟吃了黄体酮一样,早上基础体温都37度,白天晚上手脚心都发热,停了温度 ...
    <br/><br/>MM,你的体温真漂亮,看是有戏哦
  • 亲,你的中药可能对你的症,喝了相对身体热乎温度会高点,体温漂亮了会更容易受孕额·
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复