在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚怀孕,这样的孕酮值需要保胎吗?

• 悬赏 50 个金豆 已解决
    孕30天时测得HCG 115 孕酮 42 nmol/L,HCG不高,孕酮换成大单位也比较低了,请问正常吗?需要保胎吗?

明天就36天了,打算再去验一次血看看值的情况。这些天来没有出血,没有腹痛,一切都正常,ZZY试纸颜色每天加深。

半年前胎停一次,原因未知,各种伤心……

希望这次一切正常,平安生下宝宝。

最佳答案

曾红波 查看完整内容

孕酮正常范围啊,你这样吧,等着复查HCG及孕酮结果,我看你应该都还好。没什么事,不要太紧张了
    讨论区
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • flora_1984 | 备孕中
    常常妈妈 发表于 2012-11-16 17:02
    <br/>孕酮正常范围啊,你这样吧,等着复查HCG及孕酮结果,我看你应该都还好。没什么事,不要太紧张了 ...
    <br/><br/>好啊,谢谢常常妈!em35明天周末了,一早就去医院再验血看看。em67
  • 如果之前有胎停记录,这次不要大意了   说不定上次也是因为你的黄体功能不足引起的
  • 楼主后来抽血结果怎么样?吃药了吗?我情况几乎和你一样 也半年前胎停过,这次孕酮也不高,已经在吃药了 但还在纠结要不要打针。楼主打算什么时候b超?
    常常妈妈 发表于 2012-11-16 17:02
    <br/>孕酮正常范围啊,你这样吧,等着复查HCG及孕酮结果,我看你应该都还好。没什么事,不要太紧张了 ...
    <br/><br/>常常妈妈,我今天孕36天测得的结果如下:HCG 1250,孕酮 38.5 nmol/L。
    <br/>
    <br/>对比6天前(第30天)时的数据 HCG 115,孕酮 42 nmol/L,HCG翻倍还可以,但是孕酮略有下降,请问是不是不正常?
    <br/>
    <br/>医生给我开了7天黄体酮针,每天打40mg,同时服用黄体酮胶丸。剂量不知合适与否,因为我打完针有点头晕,担心会不会剂量太大了。
    <br/>
    Eνēй 发表于 2012-11-17 10:40
    <br/>楼主后来抽血结果怎么样?吃药了吗?我情况几乎和你一样 也半年前胎停过,这次孕酮也不高,已经在吃药了 但 ...
    <br/><br/>我今天测得的结果如下:HCG 1250,孕酮 38.5 nmol/L,6天前(第30天)时的数据是 HCG 115,孕酮 42 nmol/L,HCG翻倍还可以,但是孕酮略有下降,医生让我打针吃药了。愿我们的宝宝都坚强挺过,健康出生!
  • 放心,我排卵后孕酮3.8nmol,30多天30多nmol,一直没保胎,40多天自己升到90多了
  • 我三十天才16呀,亲好好养胎吧,保持愉快!
    等待缘宝 发表于 2012-11-18 08:54
    <br/>放心,我排卵后孕酮3.8nmol,30多天30多nmol,一直没保胎,40多天自己升到90多了 ...
    <br/><br/>谢谢!希望我的孕酮值也可以升上去。祝亲的宝宝健康顺利出生哦!em59
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复