在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问一下姐妹们一般着床之后几天能测出好孕?

• 姐妹们,一般着床之后几天能测出好孕?
    讨论区
  • 芊芊小狐 | 备孕中
    vicky888zy 发表于 2012-11-16 12:56
    <br/>我是第一次开始备孕,也没有啥经验,不过看坛里的JMS说了好多,都说症状都是浮云,哈哈哈。DYM不来就还有 ...
    <br/><br/>我除了刷牙的时候有点恶心,一点症状都没有啊。
  • 芊芊小狐 发表于 2012-11-16 13:27
    <br/>我除了刷牙的时候有点恶心,一点症状都没有啊。
    <br/><br/>你有没有测过PLSZ啊
    vicky888zy 发表于 2012-11-16 13:58
    <br/>你有没有测过PLSZ啊
    <br/><br/>测了,连着三天都是粉印,没有明显加深。据说姨妈来之前排卵试纸也测的是粉印。
  • 芊芊小狐 发表于 2012-11-16 14:04
    <br/>测了,连着三天都是粉印,没有明显加深。据说姨妈来之前排卵试纸也测的是粉印。 ...
    <br/><br/>我排卵第三天就开始每天测PLSZ了,不过也木有明显的加深,都不敢测了,严重影响心情啊,我就等着10天后好好的测下子了,每天测太煎熬了em40
  • 芊芊小狐 发表于 2012-11-16 13:27
    <br/>我除了刷牙的时候有点恶心,一点症状都没有啊。
    <br/><br/>我刷牙的时候 也会恶心 不过我是咽喉炎啊  我这个月  月经推迟了5天 早上测 还是白板 都不知道是怎么回事的
  • 体温降了 基本上就没有戏了 我也是~~
    我爱宝宝宝乐 发表于 2012-11-16 15:06
    <br/>体温降了 基本上就没有戏了 我也是~~
    <br/><br/>我现在就在等着大姨妈驾到了。
  • 会好孕的,再等几天,一般是着床要3-10天,所以排卵后10天以后是可以测得出来的!em25em25em25
  • 小语小语 发表于 2012-11-16 14:50
    <br/>我刷牙的时候 也会恶心 不过我是咽喉炎啊  我这个月  月经推迟了5天 早上测 还是白板 都不知道是怎么回事 ...
    <br/><br/>我也咽喉炎了,咱们同病相怜
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复