在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝贝,我真的准备好了。

•    从去年3月份到现在,看多囊已经看了整整一年了。一年里,有过焦躁,有过欣喜,有过失望......一年里,中药、中成药、吃的看到药都想吐。打针,打的屁股都有了硬块。为了跑医院,辞了工作换了份自在的活。一次又一次的躺在B超室,手术室,监测卵泡,做通液。 一次次的 给了希望又让我失望。宝贝,没关系。我仍然感恩,感谢上天给了我爱我的爸妈,爱我的老公,爱我公婆。宝贝,现在我们大家都准备好了。真的只缺了你。 希望你能听见我的心声,快点到来。

今天月经第一天,准备新一轮的促排。

但愿,但愿......这次能好孕。

em25em25em25

讨论区
  • 楼主我们都要坚强!
  • 楼主加油加油 有时候想想别人那么容易有的东西自己却迟迟得不到 觉得好难过
    <br/>但一切都会好起来的俄楼主加油
  • 橙子小宝贝 | 备孕中
    希望我们都能好孕
  • koala0224 发表于 2012-3-12 19:28
    <br/>抱抱楼主!祝福你!
    <br/><br/>em50恩。加油
  • 橙子小宝贝 发表于 2012-3-13 08:26
    <br/>希望我们都能好孕
    <br/><br/>em50一定会好孕的
  • 我是大鱼 发表于 2012-3-13 08:11
    <br/>楼主加油加油 有时候想想别人那么容易有的东西自己却迟迟得不到 觉得好难过
    <br/>但一切都会好起来的俄楼主加油 ...
    <br/><br/>em50一起加油
  • 为了他努力 发表于 2012-3-12 22:14
    <br/>楼主我们都要坚强!
    <br/><br/>em50恩。坚强,坚持。不放弃
  • 江西宝贝 发表于 2012-3-12 22:12
    <br/>咱俩是同一天排卵的呢~
    <br/>祈祷我们能同时好孕!
    <br/><br/>em50一定会好孕
  • 祝楼主好孕
  • konglm375 | 备孕中
    em25祝我们大家都好孕~宝宝快点来吧
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复