在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

37+2 BC回来啦。上数据了

•     终于熬到足月了。今天BC双顶径92mm, 腹围326mm, 股骨68mm,胎盘前壁   。胎盘成熟度III一级.  宝宝体重6斤了.

胎盘是不是成熟的太早了.

本人想剖的, 跟医生说了. 医生说剖的话.下个礼拜4可以入院,礼拜五就可以剖了. 那时候才38+2啊,

姐妹们.  38+2剖的话是不是太早啊.?

讨论区
  • 宝宝蔷薇 发表于 2012-11-15 14:17
    <br/>楼主胎盘111一级是什么意思的呀,我上次B超,只是说胎盘3级,别的没有说的呢。 ...
    <br/><br/>III里面应该也分等级的吧
  • 安、J1ng-2 发表于 2012-11-15 14:34
    <br/>是正常,没什么问题就剖了吗
    <br/><br/>我是妊高症,加上做彩超胎心快,直接收我入院,入了院医生不准回家睡,在那里很难熬晚上睡不好,只有剖了。
  • 乐乐0510 发表于 2012-11-15 14:36
    <br/>我是妊高症,加上做彩超胎心快,直接收我入院,入了院医生不准回家睡,在那里很难熬晚上睡不好,只有剖了 ...
    <br/><br/>我是什么都正常的数据
    <br/>只是我自己想剖的.
  • 安、J1ng-2 发表于 2012-11-15 14:35
    <br/>III里面应该也分等级的吧
    <br/><br/>哦,那你现在胎盘是3级里面的1级了哦,其实38周也可以剖腹产的,怕只是怕,剖出来,孩子体质差的,我们家大宝是42周正剖腹产的。体质特别好的。
  • 是太早了,不着急的嘛,反正都要剖,你就再等宝宝大一点再去剖嘛
  • 宝宝蔷薇 发表于 2012-11-15 14:40
    <br/>哦,那你现在胎盘是3级里面的1级了哦,其实38周也可以剖腹产的,怕只是怕,剖出来,孩子体质差的,我们家 ...
    <br/><br/>是的,就是怕太早剖了,宝宝出来体质不好.那就是我的责任了.
    <br/>
    <br/>刚跟宝爸商量还是39+2去剖吧,那时候也差不多了.
  • 安、J1ng-2 发表于 2012-11-15 14:33
    <br/>MM,你是不是搞错了. 你宝宝BC的数据都比我大.怎么可能才2755G呢.
    <br/><br/>亲爱的,这个数据是彩超单子上写的呢~!~~!EFW:2755G。。。这个是后来回家看到的,在医生问检查的医生,她说六斤左右。相差点半斤。。。
  • DX小乖 发表于 2012-11-15 14:44
    <br/>是太早了,不着急的嘛,反正都要剖,你就再等宝宝大一点再去剖嘛
    <br/><br/>恩,打算再推迟1个礼拜. 39+2去呢
  • 38周剖不早呢,之前我的医生也是这么和我说的。如果要剖的话就38周可以选日子了。
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复