在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姓黄,麻烦帮忙取个两个名字,不知道是男宝还是女宝,谢啦

• 起名

姓黄,麻烦帮忙取个两个名字,不知道是男宝还是女宝,谢啦
    讨论区
  • xiaoluan00 发表于 2012-11-16 13:42
    <br/>陌上百花儿开 发表于 2012-11-16 13:28  男宝:黄麒祯(麒:同麒麟,麒:汉语汉字,本义是传说中的一种动 ...
    <br/><br/>嘿嘿,这是我给我家宝儿的名字,不过咱们的姓不同,所以不担心同名em32
  • 黃太seven | 备孕达人(二宝)
    xiaoluan00 发表于 2012-11-16 13:20
    <br/>突然感觉姓黄的名字好难取呀。。。。
    <br/><br/>嘿嘿...,每个姓氏的爸爸妈妈应该都感觉自己的姓氏难取名吧
  • 大虫不吃小虫 | 产后(大宝)恢复期
    某年某月某日 发表于 2012-11-15 11:46
    <br/>同姓哦.
    <br/>一直都想自己取名
    <br/>如果是男宝爷爷就取.如果是女宝就自己取呢
    <br/>
    <br/><br/>我的也是啊
  • 男宝:黄尚
    <br/>女宝:黄晶
    <br/>em67
  • 旖旎小妖 发表于 2012-11-15 12:02
    <br/>男宝:黄书郎    炎黄子孙读书的好儿郎!
    <br/>女宝:黄英      (黄莺)声音甜美的意思,
    <br/>
    <br/>
    <br/><br/>男宝:黄鼠狼?em27
    <br/>
  • 亦菲天宸 发表于 2012-11-17 22:03
    <br/>男宝:黄尚
    <br/>女宝:黄晶
    <br/><br/>这名字嗲啊,笑死我了!!!
  • 亦菲天宸 发表于 2012-11-17 22:04
    <br/>男宝:黄鼠狼?
    <br/><br/>你掌握了…………em14em14em11
  • 自由薄荷0 | 备孕中
    女孩叫黄悦晴 黄丽晴 黄玉竹(雨竹)雨后竹笋
    <br/>男孩我还没有想好哦~~~
  • 黄馨彤
    <br/>楼主觉得怎么样?如果觉得馨字笔画太多,不适合宝宝初学的话,可以改黄欣彤
  • 自由薄荷0 发表于 2012-11-19 15:42
    <br/>女孩叫黄悦晴 黄丽晴 黄玉竹(雨竹)雨后竹笋
    <br/>男孩我还没有想好哦~~~
    <br/><br/>谢谢。。。。。。em62
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复