在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

ABO抗体1:128,好郁闷。。。。

• 前两天做的ABO抗体,今天结果出来1:128,医生说要吃中药。。。。因为检单不是自己去拿的,中药还没配,今天网上查了一下有的说1:128也算正常范围内,不用管,真的是这样么?有没有宝妈做过这项检查的,给个建议哈。。。。
    讨论区
  • 陌玍亽_L 发表于 2013-1-31 17:38
    <br/>我抗A抗B都是256  要开中药吃了  吃中药不影响宝宝吧?
    <br/><br/>应该是没影响的吧,不然医生也不会开这个药了。。。
    <br/>不过我吃了一段时间后一直还是1:128,所以就没吃了,只是定期复查
  • ·.兲倥咹靜 发表于 2013-1-31 18:24
    <br/>我也是今天刚拿到报告 抗A 1:128
    <br/>医生说的更恐怖 叫我赶紧吃中药 要不然会胎死腹中什么的
    <br/>我也是第一胎啊
    <br/>
    <br/><br/>医生总是把最坏的情况拿来说的,我产检的医院那个医生也说让我一直吃到生为止,但我问了另一个妇保医院的医生,她说这个值不用吃,她们医院这个值都是不去管他的。。。我感觉我吃了一段时间也没有降下去,所以就没吃了,但一个月都会复查一次。。。
  • 貌似这个检查抗体的   要孕晚期去    一般第一胎医生不会太提醒    自己在意的话就去抽血查一下
  • 夕夏夜 | 备孕中
    雨夕2012 发表于 2012-11-19 14:07
    <br/>我是医生说要做这个才做的。。。
    <br/><br/>我12W产检时,有问医生这个Abo溶血有没有影响(老公也是A);医生说这个没办法,只能看概率啥的;后面人多就不理我了;
    <br/>这个要怎么检查啊?
  • 我们两口子都是O,所以么有这个烦恼
  • 夕夏夜 发表于 2013-2-1 09:47
    <br/>我12W产检时,有问医生这个Abo溶血有没有影响(老公也是A);医生说这个没办法,只能看概率啥的;后面人多 ...
    <br/><br/>要抽血,如果你们那边医生没说,那就不用管了。。。
  • ︶ㄣ寶宝 发表于 2013-2-1 09:17
    <br/>貌似这个检查抗体的   要孕晚期去    一般第一胎医生不会太提醒    自己在意的话就去抽血查一下 ...
    <br/><br/>恩,我就是第一胎呢,但我们这边的医院很早就让查了,早知道确实还是迟一点查的好。。。
  • 今天孕28周 被要求查抗体了, 老公是B型, 哎。。。等报告中, 但是我咨询了我同学他是仁济产科的,说他们医院查出来抗体后暂时不做处理的,等孩子出生看的。 所以她不理解说要吃药。 晕了~!~!~
  • 可爱@妈咪 | 备孕中
    我是O,宝爸是A,建卡时写的是RH阳性,第一胎,是不是表示我不用做溶血检查了?
  • 可爱@妈咪 发表于 2013-2-1 15:36
    <br/>我是O,宝爸是A,建卡时写的是RH阳性,第一胎,是不是表示我不用做溶血检查了? ...
    <br/><br/>我们这是要做的,不过你那边如果医生没说,就不用管他了
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复