在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

ABO抗体1:128,好郁闷。。。。

• 前两天做的ABO抗体,今天结果出来1:128,医生说要吃中药。。。。因为检单不是自己去拿的,中药还没配,今天网上查了一下有的说1:128也算正常范围内,不用管,真的是这样么?有没有宝妈做过这项检查的,给个建议哈。。。。
    讨论区
  • 128 还好啦
    <br/>我的抗B 是512 em27
    <br/>医生开了一个星期的中药 吃了四天瞎上火 没吃了 然后再去问产科医生说
    <br/>不吃药也不要紧 好多人不查
    <br/>然后说吃点维e也可以 这几天开始在吃维e 呵呵
  • pestybb 发表于 2012-11-19 14:44
    <br/>128 还好啦
    <br/>我的抗B 是512
    <br/>医生开了一个星期的中药 吃了四天瞎上火 没吃了 然后再去问产科医生说
    <br/>
    <br/><br/>我现在也开始喝中药啦,好难喝啊。。。
    <br/>还开了半个月,我们那边的医生说如果降不去就得一直吃,吃到降下去为止,真是晕啊。。。。
  • 我第一次怀孕时抗B1:128,还没顾得上吃药呢宝宝就走了,这次怀孕医生说必须要做这个检查,星期三去取结果,好紧张啊!
  • 姜卓萱 发表于 2012-11-18 10:40
    <br/>我是O型血,老公AB,我三个月建档的时候还特意和医生说了,可是到现在也没给我验血啊,为什么啊?姐妹们都 ...
    <br/><br/>我也是的,每次去医生都说不用慌,好郁闷啊
  • 我抗B是1比16,貌似很正常
  • 小胖宝儿 发表于 2012-11-18 13:24
    <br/>我要做,医生不给我做!说我第一胎不用做!郁闷!
    <br/><br/>第一胎是不用做
  • 孕妇路人甲 发表于 2012-11-20 23:44
    <br/>第一胎是不用做
    <br/><br/>问题我也是第一胎啊。。。。
  • 小汤圆的妈咪 发表于 2012-11-20 15:59
    <br/>我抗B是1比16,貌似很正常
    <br/><br/>小于64是正常的
  • 孕妇路人甲 发表于 2012-11-20 23:44
    <br/>第一胎是不用做
    <br/><br/>我也是O型,老公是A型,现在医生还没要求我们做呢。不过之前建卡的时候查过是RH阳性,我都不想去做这个,书上说的第一胎不会溶血,RH阳性不会溶血。不想去自己给自己找麻烦
  • AB型宝妈飘过em14
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复