在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9月25日末次月经后怀孕的姐妹们!都有什么症状啊!

• 我是9月25 日末次月经的,怀孕有七周了吧!吃什么都没有味道,水果还可以,嘴里一点都没有味道,还没想吐,想想为了宝宝多吃点,但吃多了又不消化,要少食多餐才行,但是我没有爱吃零食的习惯,想再看到零食更是无所谓!该咋办呢?em46em46em46
    讨论区
  • 我和楼上一样,天天恶心。昨天晚上开始吐了,今天上午又吐了两次,要命的感觉,现在吐得感觉喉咙那块有异物,吃东西会疼。。。
  • 爱的释放 发表于 2012-11-19 11:41
    <br/>不过,我一直都没吐过
    <br/><br/>我发现,只要不上班,症状都会减轻~~
  • zzyyaa 发表于 2012-11-19 15:59
    <br/>我发现,只要不上班,症状都会减轻~~
    <br/><br/>我也是呢,休息的时候还可以
    <br/>每天下班下车就先吐一阵
  • zzyyaa 发表于 2012-11-16 12:58
    <br/>我也是9月25日末次月经第一天
    <br/>~~~~
    <br/>咱俩一样!!
    <br/>
    <br/><br/>你说说!宝宝啥时候会胎动呢!em67em67你是如何安排自己的饮食的呢?
  • 爱的释放 发表于 2012-11-21 09:38
    <br/>你说说!宝宝啥时候会胎动呢!你是如何安排自己的饮食的呢? ...
    <br/><br/>胎动我还真不知道,我也没什么特意的安排饮食。不过现在不爱吃饭。喝点孕妇奶粉吧,每天苹果鸡蛋坚果什么的
  • 我9月24号末次月经,也不吐,就干呕了两周,现在胃口跟平时差不多,我吃清淡的饭食,每次不舒服吃紫葡萄,很灵,一吃就好很多,嘴巴味道也变甜了
  • 我10•2末次月经,这一周多什么都没胃口,有一个晚上,睡到一点半忽然醒来把晚上吃的东西全吐了。吐到现在,不知道什么时候才能不吐。好几天都只喝几口粥来维持了,真心难受。
  • 爱心妈妈1 好学妈
    不要担心。前三个月即便是你瘦了对胎儿的影响也不大。中期胃口恢复了就好了。尽量吃的营养,零食本身不是什么好东西。不吃也罢。
  • 我9月24日末次月经,到现在天天打喷嚏,流鼻涕,鼻塞。。好痛苦。。还有饿的时候会有反胃的感觉。。
  • 小宝贝俊俊 发表于 2012-11-21 18:06
    <br/>我9月24号末次月经,也不吐,就干呕了两周,现在胃口跟平时差不多,我吃清淡的饭食,每次不舒服吃紫葡萄, ...
    <br/><br/>真的灵吗?我试试哈!em67em67em67
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复