在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9月25日末次月经后怀孕的姐妹们!都有什么症状啊!

• 我是9月25 日末次月经的,怀孕有七周了吧!吃什么都没有味道,水果还可以,嘴里一点都没有味道,还没想吐,想想为了宝宝多吃点,但吃多了又不消化,要少食多餐才行,但是我没有爱吃零食的习惯,想再看到零食更是无所谓!该咋办呢?em46em46em46
    讨论区
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 常常妈妈 发表于 2012-11-14 17:58
    <br/>过了三个月就会好很多的
    <br/><br/>谢谢你!em28em17em17还一个多月来!幸亏还没有开始吐1我一个朋友一个月就吐的乱七八糟了1!想想我还是挺幸运的!呵呵!
  • 我也是9月25日末次月经第一天
    <br/>~~~~
    <br/>咱俩一样!!
    <br/>之前吐过一次严重的,现在不爱吃饭,憋气,你有这感觉么
  • em27强大的恶心感···死吃烂撑··
  • zzyyaa 发表于 2012-11-16 12:58
    <br/>我也是9月25日末次月经第一天
    <br/>~~~~
    <br/>咱俩一样!!
    <br/>
    <br/><br/>对呀!我也是!那咱们还怪有缘的!哈哈!祝所有宝妈孕期愉快!
  • zzyyaa 发表于 2012-11-16 12:58
    <br/>我也是9月25日末次月经第一天
    <br/>~~~~
    <br/>咱俩一样!!
    <br/>
    <br/><br/>不过,我一直都没吐过   
  • 〆__倍幸福。 发表于 2012-11-16 13:13
    <br/>强大的恶心感···死吃烂撑··
    <br/><br/>为宝宝!咱加油!吃点清淡的
  • 爱的释放 发表于 2012-11-19 11:42
    <br/>为宝宝!咱加油!吃点清淡的
    <br/><br/>我能吃···凶狠的吃··撑了还要吃···吃到反胃···一会又饿了···真变态·啊·
  • em46我也是这一天。我都恶心了十多天了,食欲不振,恶心。今天正式的吐了。艾玛,老难受了!!!!还有半夜我得起来上厕所,然后还得吃点东西。胃里稍微空点就难受,恶心的睡不着。正式吃饭的时候又吃不下去!天天睡不醒,头晕眼花的,总之就是2字,难受!!我老公都要让我折腾死了~~~~~~~em40
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复